bg5cdq 发表于 2005-10-17 16:14:31

我有几台军机要出让

<P>1.   小八一(C)型:机子完好,有天线,耳机,电源,                   580元</P>
<P>2.   XD-D2B上下单边带频率2---9.999兆,功率18瓦,(我已通北面BA2AY秦皇岛,东面到日本奈良JA3BEQ所报信号5.7-5.8)有电源,有耳机,送外接喇叭    350元</P>
<P>3.    10瓦晶控 已改到7兆段有电池盒                           250 元</P>
<P>4.    350A接收机可接收29兆                                          150元</P>
<P>5.    手摇发电机全新的 木箱包装的 12V30瓦                250元</P>
<P>6.    综测仪                                                                  200元</P>
<P>      还有其它机子欢迎上门来</P>
<P></P>

bg5cdq 发表于 2005-10-17 18:53:11

<P>XD-D2B的功放    50瓦280元</P>

bg5cdq 发表于 2005-10-18 08:58:31

<P>XD-D2B</P>
<P>

</P>

BG5CCK 发表于 2005-10-20 12:59:39

<P>怎么熬不住想退烧了?!大甩卖了?!</P>

bg5cdq 发表于 2005-10-20 16:49:07

<P>我真的想退烧了</P>

BG5CCK 发表于 2005-10-21 08:17:56

<B>以下是引用<I>100</I>在2005-10-20 16:49:07的发言:</B>

<P>我真的想退烧了</P>
<P>从小培养起的兴趣不容易,建议不要完全退烧,降点温是可以的,无线电技术可玩的很广。对我来说每天除了上班还是上班,也没有太多的时间可玩,有时也很无奈!只有将这玩性放到退休之后了。值得欣慰的是交了一群无线电朋友也算得了一宗财富。</P>

bg5cdq 发表于 2005-10-22 13:26:33

<P>            我是心不退人自退呀,无奈之举,言不有衷呀,</P><P>买了机子是看有份,用无份呀,兄弟是否有同感呀?我是心里难过呀</P>

BG5CAW 发表于 2005-11-18 13:09:35

<P>好东西真多啊!100不要灰心啊,再过四个月又可以考试了。</P>

BG5CAW 发表于 2005-11-18 13:09:50

<P>好东西真多啊!100不要灰心啊,再过四个月又可以考试了。</P>

情无崖 发表于 2005-11-28 16:27:18

<P>东西我很想要,但还不会用!</P>
页: [1]
查看完整版本: 我有几台军机要出让