xiatian 发表于 2006-4-18 16:50:50

今天收到了版主BG5CAM的F711相机!特此感谢!

今天收到了版主BG5CAM的索尼F711相机。这个相机是4月14日时BG5CAM兄登录到蜂鸟网的,BG5CAM兄发上不久我就看到了,BG5CAM兄的相机不仅成色新、配件齐而且价钱比卖场同档次、同配制卖家的相机低一些,我当时就相中了这一台,马上给BG5CAM兄发短信邀请他QQ上谈,经过交流,深感BG5CAM兄的爽快与热情当然还有诚信,这么好的兄弟还有啥不可信赖的!?当时我就通过招商银行给BG5CAM兄打了款,请他确认收到款后把机器快递给我,BG5CAM兄发货的速度也相当快,周5晚上我打的款,BG5CAM兄周6就放弃休息时间把相机打包,为免损坏做出了周密包装,真是层层包裹!打了包还特意拍了照片,给我传过来,让我放心,周日BG5CAM兄就通过宅急送发了出去。
我是和BG5CAM兄交流后就打的款,发货事宜就全全交给他了,发货前BG5CAM兄数次打电话告诉我物品细节,给我念装箱清单,确认收货地址,发货时还特意为我做了保价(我们约定的交易价是没有谈到保价的),服务可谓周到细心。发货后BG5CAM兄数次询问货收到没,其实也就是这么两三天,今天下午快递公司把货给我送到了家,由于BG5CAM兄的层层严密保护,我和快递公司的伙计拆了半天才拿出相机,全部物品完好无损!正如网站上登录的一样,机器相当新。真是感谢BG5CAM兄的诚信与细心,所以特发此贴以表示我对BG5CAM兄的真诚的谢意!

BD5CAM 发表于 2006-4-18 17:41:00

以下是引用xiatian在2006-4-18 16:50:50的发言:今天收到了版主BG5CAM的索尼F711相机。这个相机是4月14日时BG5CAM兄登录到蜂鸟网的,BG5CAM兄发上不久我就看到了,BG5CAM兄的相机不仅成色新、配件齐而且价钱比卖场同档次、同配制卖家的相机低一些,我当时就相中了这一台,马上给BG5CAM兄发短信邀请他QQ上谈,经过交流,深感BG5CAM兄的爽快与热情当然还有诚信,这么好的兄弟还有啥不可信赖的!?当时我就通过招商银行给BG5CAM兄打了款,请他确认收到款后把机器快递给我,BG5CAM兄发货的速度也相当快,周5晚上我打的款,BG5CAM兄周6就放弃休息时间把相机打包,为免损坏做出了周密包装,真是层层包裹!打了包还特意拍了照片,给我传过来,让我放心,周日BG5CAM兄就通过宅急送发了出去。
我是和BG5CAM兄交流后就打的款,发货事宜就全全交给他了,发货前BG5CAM兄数次打电话告诉我物品细节,给我念装箱清单,确认收货地址,发货时还特意为我做了保价(我们约定的交易价是没有谈到保价的),服务可谓周到细心。发货后BG5CAM兄数次询问货收到没,其实也就是这么两三天,今天下午快递公司把货给我送到了家,由于BG5CAM兄的层层严密保护,我和快递公司的伙计拆了半天才拿出相机,全部物品完好无损!正如网站上登录的一样,机器相当新。真是感谢BG5CAM兄的诚信与细心,所以特发此贴以表示我对BG5CAM兄的真诚的谢意!

哈哈,非常感谢小箭的写的这么多的表扬的我的东西,您的放心也是我的满意呀,我想做人诚.信.实是我的原则呀,希望我们多多交流,也非常欢迎你加入我们的业余无线电的队伍中来.

xiatian 发表于 2006-4-19 16:45:22

<P>还忘了感谢BGBG5CAM兄还特意给相机的电池充满了电,以方便我马上可以试机和学习操作,真是细心啊!另外我在无忌的卖场购入了一个乐摄宝的包型号是 NOVA 2AW昨天卖家在深圳走顺丰发的货今天下午就到了,好快啊!这个相机好复杂啊,学习了数个小时只掌握了基本功能,好多钮还不知道是怎么用的。这个相机做的真精致,拿在手里的手感真是舒服!谢谢BG5CAM兄把相机爱护的这么好,和你的交易真是愉快啊!<BR><BR></P>

BA5CA 发表于 2006-4-19 16:51:02

赞一个!!!!!
相机型号应该是717吧。

BG5CBE 发表于 2006-4-20 00:40:57

BD5CAM 发表于 2006-4-20 12:06:38

以下是引用xiatian在2006-4-19 16:45:22的发言:<P>还忘了感谢BGBG5CAM兄还特意给相机的电池充满了电,以方便我马上可以试机和学习操作,真是细心啊!另外我在无忌的卖场购入了一个乐摄宝的包型号是 NOVA 2AW昨天卖家在深圳走顺丰发的货今天下午就到了,好快啊!这个相机好复杂啊,学习了数个小时只掌握了基本功能,好多钮还不知道是怎么用的。这个相机做的真精致,拿在手里的手感真是舒服!谢谢BG5CAM兄把相机爱护的这么好,和你的交易真是愉快啊!<BR><BR></P>

祝你玩的开心

BD5CAM 发表于 2006-7-3 12:41:10

<FONT size=6>哈哈,相机玩的怎么样了.</FONT>

BG5CAW 发表于 2006-7-3 17:24:08

到底是前辈啊!做事快!

BG5CAW 发表于 2006-7-3 17:25:18

不过M也真不够朋友!那相机我连摸都没摸过一次就卖了!!!!

BD5CAM 发表于 2006-7-4 11:41:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天收到了版主BG5CAM的F711相机!特此感谢!