老者新手 发表于 2006-6-5 17:43:55

这是我的ICOM IC-R71E接收机

这是我的R71E接收机,买来后我极少用,有谁要我愿意转让,联系电话0576-4606519,手机13867694383,欢迎自提。

BD5CAM 发表于 2006-6-6 08:49:40

<FONT size=5>请把价格报上来</FONT>

老者新手 发表于 2006-6-6 10:06:14

650元,不包邮,浙江台州黄岩

老者新手 发表于 2006-6-6 15:25:37

封贴

BD5CAM 发表于 2006-6-7 19:44:16

以下是引用老者新手在2006-6-6 10:06:14的发言:650元,不包邮,浙江台州黄岩

买了???

caac 发表于 2006-7-2 21:55:58

谁还有啊~~~我准备来一台。。谢谢

BG5CBF 发表于 2006-7-8 00:44:41

<P>这东西拿来做摆设不错,</P>
<P>但实际作用接近零!</P>
<P>原因:</P>
<P>1:只能收,不能发.</P>
<P>目前,80C、735、757等收发设备也就在1300元左右,而这些可是100W收发设备啊</P>
<P>2;实际接收性能</P>
<P>除非花大价格独立竖接收天线,如随意拉根线丢出窗外,其接收效果不会好于80C、735、757等设备。(大价格主要指馈线的费用)</P>
<P>3:实用性</P>
<P>如在已有设备基础上再购置此机做为接收辅助,除独立竖接收天线外,那就只能与现有的收发天线共用,问题是必须另配手动天线组合开关(麻烦),或选用自动天线组合器(价格较高,且安全性较低),再说,在近距离100W功率的电磁波环境下,实现双工是不可能的,再者,对此机的前置放大模块也是不小的考验。</P>
<P>终结:看点有,买点无!</P>
页: [1]
查看完整版本: 这是我的ICOM IC-R71E接收机