BG5CAW 发表于 2004-9-14 16:36:37

以下是引用第25只蚂蚁在2004-9-10 0:17:43的发言:
在耳朵上挂了一个秤钩.
那只耳朵准备卖多少钱啊?

BG5CCN 发表于 2004-10-1 22:29:34

应该会是便宜实用的机器吧,作为入门机应该不错吧。

BG5CCN 发表于 2004-10-17 08:34:51

什么时候有空再来你那儿买块5118A用的电池,我有一块坏掉了,不知什么原因,一点电都没有了,用万用表测一点反映都没有,充也充不进,不知道什么原因,会不会是短路弄坏了,因为那天晚上把它放在口袋里了,同时还有一串钥匙放在一起。

BG5CAW 发表于 2004-11-2 21:46:27

电池不保修的,我的一块买过来还没用就死掉了.

BG5CCN 发表于 2004-11-2 21:50:38

后来自己弄弄修好了,发现电池里面的做工实在很烂!

BG5CCN 发表于 2004-11-3 22:30:28

国产机器确实有点慌~~~
那个机器到我手里又有怪毛病了,
每次有段时间不用开机后液晶屏显示一闪就什么都没有了,任何按键都没有反映,然后过了一分钟不到才开始正常开机。
别的正常,收听没问题,我还不是HAM没有发射权,也不知道正常使用时则么样。

BG5CJB 发表于 2004-11-4 09:11:17

幽幽清绵,你的机器的排线接触不好,重新插一下就可以了.
不建议你自己做这事情,呵呵.

BG5CCN 发表于 2004-11-4 14:55:57

哈哈,先玩着吧,以后有空的时候照你帮忙弄一下或叫个内行人弄一下就行了,这种小问题无所谓的。不过我倒是很有兴趣拆了看看,反正也不是很贵的东西,我家里能拆的东西都让我拆过了。

吉利豪情 发表于 2004-11-8 14:02:35

以下是引用BG5CJB在2004-8-17 2:59:15的发言:
以下是引用BG5CAW在2004-8-15 12:22:36的发言:
在慈溪,不过昨天下午我单位已被他占用,成了他的店了。

这几天我一直在纳闷:我这样捣鼓何时可以买个706?
唉!

纳闷:CJB不知要买多少706啊

BG5CBE 发表于 2004-11-9 17:53:41

以下是引用BG5CAW在2004-11-2 21:46:27的发言:
电池不保修的,我的一块买过来还没用就死掉了.

拿过来,如果里面的电池没坏,我给你修好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 此贴空白!