数据线 发表于 2004-9-12 17:56:25

开心电子商务隆重推出【手机数据线

开心电子商务隆重推出【手机数据线】【原装手机配件】【闪存卡、】【红外线】【蓝牙】【手机电池30元】【手机充电器15元】~
最便宜的【蓝牙耳机】【蓝牙、红外适配器】【手机复制卡】【号码复制器】<手机天线,手机外壳,手机耳机>【双卡通】及【各类车载、配件等】,欢迎比较性价比。 QQ53692892
www.kxshop.com
欢迎批发加盟http://www.kxshop.com

BG5CAW 发表于 2004-9-14 16:28:45

突然想起CAQ的复制器还在我家,电源还没有。呵呵

wzb 发表于 2004-9-14 21:25:50

突然想起茶叶钱还没给呢!
要钱没有!
要命一条!

BG5CAW 发表于 2004-9-15 11:49:46

茶叶钱慢慢来,我现在还在想办法把你那死磁带怎么从我的录音机里拿出来呢!!

BG5CBE 发表于 2004-9-16 23:10:38

一把镊子就能解决问题了

BG5CAW 发表于 2004-9-17 12:47:03

以下是引用zjplay在2004-9-16 23:10:38的发言:
一把镊子就能解决问题了
你来搞!这是没办法了。那东西都是电子搞控制的,不像国产机那样简单。

BG5CBE 发表于 2004-9-19 10:15:57

行,先拆后装,多余的零件给你儿子玩

BG5CAW 发表于 2004-9-19 13:02:51

如果有多余零件出来我打你的头!!!

wzb 发表于 2004-9-19 21:16:48

好机啊!
每次开机时都有莫尔斯码报前缀!哈~~好爽!!!!

磁带嘛俺现在不急,
如真的想还,连机加磁带俺也不反对!!!!

--------------------------------------------------------------------

今天看了一下说明书,
关于电控收录机,解除卡带故障的最快捷的方法:
1;拔出电源。(拔不出,可参考用剪刀或牙齿)
2;关闭室内灯光。(路灯就算了,如果有汽枪当然最好)
3;打开阳台窗户。(请确认)
4:连机带磁带丢出窗外。
5;听到咔嚓确认音后,磁带出来了,故障排除!!!!!!

zmm-36019 发表于 2004-9-21 11:29:32

http://shop1515372.taobao.com
页: [1] 2
查看完整版本: 开心电子商务隆重推出【手机数据线