BG5CAW 发表于 2011-4-11 14:45:23

10日晚上电动车被偷,大伙帮我注意一下。

电动车颜色:黑色
品牌      :王派
牌照号    :420827
电机号    :00844
特征:后轮磨损较前轮厉害,后轮胎上的中间橡胶齿基本磨平。
      前几天刚刚新装了一个电压表。(估计会被拆掉)
      电锁坏掉,只能用摇控器开机。
      没有后备箱,后面只绑了二块木头。
      后面牌照下面的王派原广告牌还在,不过有一个角已经掉。
      另外车子上还装有码表,表头让我拆了,现在在轮胎上有一个小磁块,另外一根信号线从避震
      延伸到电量表旁。
      左脚踏板坏掉。
      链条让我取下了。
暂时这些特征,大伙帮我注意一下啊。

BG5CAW 发表于 2011-4-11 18:39:09

发完上面那个贴子我出去送货,半路上就接到老婆电话,说是派出所打来电话电动车找到了,让我去领取。哈哈,看来这个这里发寻找贴子挺灵的。不过电动线被接的一塌糊涂,估计那个小偷接了整整一晚的线,一直到早上还是没把电接通,其实我把电池拆掉了。:lol

BG5CKS 发表于 2011-4-11 19:06:51

:LW好厉害啊,搞的东西连小偷这样的高手也束手无策,不过还是恭喜你捡了一辆车车

子宋 发表于 2011-4-11 19:58:33

我倒不是觉得W发帖快和厉害,我是觉得W好人好报,因为W是好人!

BD5CKT 发表于 2011-4-12 16:56:56

支持好人

bg5cdq 发表于 2011-4-13 15:31:12

:victory:

BG5CBE 发表于 2011-4-14 12:27:35

发完上面那个贴子我出去送货,半路上就接到老婆电话,说是派出所打来电话电动车找到了,让我去领取。哈哈, ...
BG5CAW 发表于 2011-4-11 18:39 http://www.nbham.com/BBS/images/common/back.gif

小偷被 折腾的够呛

BG5CMG 发表于 2011-4-14 15:19:14

这年头碰到W这样的高手,小偷也不好混了。。。:lol

BG5CCO 发表于 2011-4-14 15:21:35

W,你练练手,以后可以修电动车了!

BG5CAW 发表于 2011-4-14 17:56:52

现在电动车基本修复,就是三把锁报废了,需要重新购买。最近实在太忙,不是在去送货中就是在采购中,待空时再修复。有可能的话装个GPRS,嘿嘿嘿。不过到时我的行踪就向大家全坦白了。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 10日晚上电动车被偷,大伙帮我注意一下。