BD5CKT 发表于 2011-8-12 00:14:58

今年考过三级的同志请注意!电台执照办理网上申报填写培训通知!

今年考过三级的同志请注意!
现行电台执照办理程序需要网上申报填写和纸质表格填写!
去年是第一年实行!部分工作我们帮忙完成了!
今年领导要求大家自己完成!
所以决定在本周六(8月13日)晚上举行电台执照办理网上申报填写培训。
时间晚饭后!地点根据人数而定!在周六上午通知!
今年考过三级的朋友尽量参加,也欢迎今年打算增加机器的老会员!
联系人:BG5CAW、BG5CKT

另:网上填写教程请看2群共享!

最后:因要确定人数要培训的请跟贴确认。

BD5CKT 发表于 2011-8-12 00:15:36

电台执照办理------网上申报填写程序
须    知:
一、在网上申报前必须知道自己的用户名(ID)号,
二、原有呼号会员,可拨宁波无委电话:87293038 ,报姓名查询(ID)号。
三、新用户得先注册,再打电话:87293038申请激活(也可联系BG5CAW)初始登陆密码都为:000000
特别提醒:新会员注册时,帐号请用自己的CRSA会员号!
四、网上申报网址为:
http://wsbs.zjjxw.gov.cn/wireless/index.action
五、初次登入或许会提示资料不全,补全资料即可!
六、以下所有操作完成后按保存键,保存即可!!!请不要提交!切记!

nb1123 发表于 2011-8-12 00:20:09

到W的店好了。我报名 4615 140043

BG5CMG 发表于 2011-8-12 00:22:16

还好是晚上,我报名!白天要去舟山出差。

4569 发表于 2011-8-12 00:31:42

先报个名吧,呵呵

备胎 发表于 2011-8-12 00:34:11

我报名

BG5CKD 发表于 2011-8-12 01:00:29

我也报名

4607 发表于 2011-8-12 03:03:04

报名

kinglear 发表于 2011-8-12 03:03:42

我报名
页: [1]
查看完整版本: 今年考过三级的同志请注意!电台执照办理网上申报填写培训通知!