BG5CAW 发表于 2011-10-22 13:14:42

请大家测试U段中继

昨天下午再一次对U段中继进行数据调整,效果很好!请大家有空测试一下。有问题请跟贴。

BG5CMN 发表于 2011-10-23 16:13:12

在东钱湖家中,用军刀,可以抄收到。偶尔背噪较大。呼叫时没回馈音。
在市区鄞州人民医院位置,UV2手台,呼叫没回馈音,也无法抄收,杂音很多。

BG5热情的心 发表于 2011-10-24 18:46:03

不错,到我这里58的信号

BG5CAW 发表于 2011-10-25 09:59:08

在东钱湖可以,在鄞州人民医院就不行?估计你的手台有问题吧。

BG5CKD 发表于 2011-10-25 13:05:21

那天和w通联后信号不错,但是现在我在家又打不开了:o

BG5CAW 发表于 2011-10-25 15:01:09

北仑过来应该跟天气情况也有关吧。

bg5cjh 发表于 2011-10-28 08:21:43

觉得灵敏度还是没有中继出问题以前好.以前只要过了犊山我用车台就能很好的打开中继,通联效果也不错.但现在不行,很难打开.还要改进呀.

子宋 发表于 2011-10-28 08:29:39

个人认为U中继最近不管怎么大整,都没以前好,灰常明显:)

BG5CAW 发表于 2011-10-30 14:38:19

以前电台在大声呼叫的话语音就会中断,现在已经这个现在已经没有了。我想应该是比以前好很多了。至于灵敏度的问题估计把功率降点下来应该会有所改善。以前经过双功器以后的功率是7W,现在是20W,这个功率出来在双功器里的接收压制要比7W的大。以前我在北仑用手台无法抄收U段中继的信号,现在我在北仑加贝送货,手台随便丢在车子里就能清楚的抄收到了,这个要比以前好许多。看来换下的那个双功器还是需要CJH老师再调一下到时我再换上去试试。

BG5CBE 发表于 2011-10-30 21:36:13

调试工作是件比较繁琐的事情,感谢CAW CJH 等热心人为宁波HAM的辛勤付出。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家测试U段中继