BG5CAW 发表于 2011-11-15 09:57:13

CKP说的是,这东西拍不起了。

蚂蚁 发表于 2011-11-16 21:02:21

BG5CDC 发表于 2011-11-15 09:17 static/image/common/back.gif
蚂蚁 快告诉我上海哪里冲印,我刚到澳洲,把冰箱里的胶卷全带来了(理论过期2年了) 哈

http://item.taobao.com/item.htm?id=1760434544

BG5CLK 发表于 2011-11-18 01:05:26

被你毒到了。
片子漂亮,机子也漂亮。我也准备去进一台G1+G45。也想玩玩胶片了。以后视情况再进G28,G90

蚂蚁 发表于 2011-11-18 20:36:56

CONTAXG 系列镜头,支支出色,请看介绍:http://www.douban.com/group/topic/2693820/

BG5CCJ 发表于 2011-11-19 16:42:28

一般人的帖子我是只看不回的,实在厉害的货色出来了,我不超过3个字的回一下。实在实在是熬不住了,这个帖子我第二次又来了,轻轻的说声:漂亮....

BG5CAW 发表于 2011-11-20 17:34:27

楼上的。你没在山上出现,却在这里出现真是该{:soso_e170:}
{:soso_e113:}

BG5CMJ 发表于 2011-12-2 21:09:35

灰常漂亮

BG5CDC 发表于 2012-2-27 17:05:53

BG5CCJ 发表于 2011-11-12 22:44 static/image/common/back.gif
作为6年纪的高级学员,看到如此北疆大片 向4年级的BG5CBU说声:娘哎,看得中毒了....

CCJ对失去的曾经的金牌会员 耿耿于怀 ^_^

BG5CCJ 发表于 2012-2-29 15:37:22

BG5CDC 发表于 2012-2-27 17:05 static/image/common/back.gif
CCJ对失去的曾经的金牌会员 耿耿于怀 ^_^

金牌会员呀。。。。。。这年头技术拼不过,摄影拼不过,设备拼不过那我只能拼网站的金牌会员了。。。

BG5CJO 发表于 2012-2-29 19:13:17

看照片在想。柯达为什么会倒闭?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 用胶片记录金秋的北疆