BG5CAW 发表于 2012-1-2 17:12:53

倡议每星期一晚上点名

今天4609跟建议我们宁波HAM可以学外地HAM一样每星期一晚上点名。上台的HAM可以报一下自己呼号,我觉得这个不错,实施也很简单。
大家上台的时候报一下自己的呼号,QTH,设备,天线。
现在是不知道晚上6点好还是7点或8点?太早的话还在上班或在开车不方便,太晚的家人睡觉也不太方便,大家可以挑个时间在6点至8点。

BG5CAW 发表于 2012-1-2 17:15:54

可以U段或V段中继,我会在那时间记下HAM的呼号,每天发到论坛上。

BG5于滨 发表于 2012-1-2 17:31:19

好像是不是和上海的HAM差不多了啊

BG5CMW 发表于 2012-1-2 17:33:19

虽然不经常上台,但经常在听!可以尝试下!

BG3RNZ 发表于 2012-1-2 18:21:05

可以的,但是不要只签到,因为这样签几次就没什么意思了。
可以每次让老HAM在台网上讲一些实际经验,或者与HAM相关的、大家感兴趣的东东。
这样持续性会比较好些。

子宋 发表于 2012-1-2 20:15:56

W这个想法很好,但是请不要当做一个必要的义务,但是在台上的蛤蟆可有义务回答,我深深记得那年我住在科技园区时曾经就在145.050做过相关的事情,但是当每个人有事情时就不能也没必要去遵守了,事情久之有些人闲着却不回答了,这样就不对了,有时我们的中继可能一两个小时你都喊个人不出来,可是按PTT的声音却时时在有,哈哈

BG5热情的心 发表于 2012-1-2 20:19:16

我们应该发扬团结,和睦的正规的上台报道,时间有主控台定,或者星期一,或者星期天晚上6点可能还早有点正在吃饭,我想应该在晚上8点30分开始呼叫

BD5CKT 发表于 2012-1-2 20:20:24

支持的!

BG5CMJ 发表于 2012-1-2 22:31:16

这个支持的

BG5CKD 发表于 2012-1-3 15:36:28

支持,但是宁波中继在北仑信号覆盖不好,没有室外天线没办法通联。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倡议每星期一晚上点名