本田 发表于 2004-11-19 08:04:21

[原创][注意]求购DR-435T

有转让的朋友请QQ:392843601(注明来意)

BD5CAP 发表于 2004-11-24 22:14:13

DR-435T与TM441当年都是业余段的好机,因为都是太娇气所以损坏的较多。现在宁波好像用的不多,小虫有一台是新机器买来的。
现在的二手机价格在800元左右,但是不能保证可以用多少时间。

本田 发表于 2004-11-25 18:44:44

以下是引用BG5CAP在2004-11-24 22:14:13的发言:
DR-435T与TM441当年都是业余段的好机,因为都是太娇气所以损坏的较多。现在宁波好像用的不多,小虫有一台是新机器买来的。
现在的二手机价格在800元左右,但是不能保证可以用多少时间。

小虫的会出吗

wzb 发表于 2004-11-25 20:42:30

以下是引用本田在2004-11-25 18:44:44的发言:
以下是引用BG5CAP在2004-11-24 22:14:13的发言:

小虫的会出吗

除非干掉他!

BG5CAW 发表于 2004-12-2 18:14:37

宁波用的大概十台左右吧,我是委托东南汽车俱乐部的香港车友从香港买的,那时的价格是1720元。我们总共买了大概三、四十台吧,就我一台出了问题,可能是在夏天我的电台放在汽车里阳光直射的地方太热了,那时的温度至少有60度,手根本不能拿的,那机器可能是启动自我保护功能了,只能接收不能发射了。后来让香港车友带到日本修了一下就好了。现在在用一直好好的。我们俱乐部这么多机器也没出问题,应该质量还算可以的。

本田 发表于 2004-12-3 19:11:27

以下是引用BG5CAW在2004-12-2 18:14:37的发言:
宁波用的大概十台左右吧,我是委托东南汽车俱乐部的香港车友从香港买的,那时的价格是1720元。我们总共买了大概三、四十台吧,就我一台出了问题,可能是在夏天我的电台放在汽车里阳光直射的地方太热了,那时的温度至少有60度,手根本不能拿的,那机器可能是启动自我保护功能了,只能接收不能发射了。后来让香港车友带到日本修了一下就好了。现在在用一直好好的。我们俱乐部这么多机器也没出问题,应该质量还算可以的。

能转个给我吗请报个大概价格

BG5CAW 发表于 2004-12-6 20:30:26

本田,你要这个机器做什么啊。你可以买别的机器如健伍441等。 这个DR435我是舍不得卖掉的。呵呵。我看到网上有新的卖价格1670元。

BG5CAZ 发表于 2004-12-10 16:03:44

这机器到底好不好?你们可不要误导人家。我也很感兴趣想要一台,听谁的好!?

BG5CAW 发表于 2004-12-10 23:50:00

你到东南汽车俱乐部去问问就知道了,网址:www.dncc.cn东南汽车俱乐部的老车友和HAM用的都是这个机器.这么多机器就我一个出问题了,运气真坏!

BG5CJB 发表于 2004-12-13 20:54:45

我运气更坏!
TMD!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][注意]求购DR-435T