BG5CCJ 发表于 2012-10-20 20:20:15

中国滑翔伞大赛-----观众篇(有图有真相)

昨晚 电话给我敬爱的 W叔叔,问他明天的鸟人大赛 如何。叔叔回答说:昨天已经开始了,非常的好。。。。说我昨天没去可惜了。。。

我说 W叔叔,我们要上班捏,明天可以去不。。。。叔叔说:那要看天气了,如果天气没问题那就一块去呗。。。

我听了叔叔的电话我内心纠结了,到底去还是不去捏,能不能去捏。。。。
去的话几点去捏,去的话一人去还是两人去捏,去的话是自己开车去还是 蹭W叔叔的车子去捏...

带着这么多的问题 我迷迷糊糊的 睡着了。。。。

叮铃铃-------7点闹钟响了。。。。我一个鲤鱼打挺,其实已经打不动了。。。。。好吧,我是侧身 伸手 摸到手机,把闹钟给关了, 继续给叔叔电话。。。

真不好意思,叔叔 听样子也是被我给吵醒的。。。。叔叔迷迷糊糊 的说:恩,可能,大概,也许,要是,不过,应该。。。聊了 5分钟 的得出的结果就是:继续看情况,一切未知。。。。

于是我抱着手机等着叔叔给我电话,一直等呀等。。。等呀等。。。。上了3次厕所,喝了2杯水 在9点光景 接到了一个神秘的电话,我很职业的拿起手机:你好。。。。。

电话那头传来了 敬爱的W叔叔的充满雌性,哦,不对,是磁性。雌性,是太监的声音。我道歉。。。。

电话中叔叔说:小伙子,走了,跟上。。。。本着 能蹭觉不自己开车的 低碳理念(其实我就是想省点油)
很媚的对叔叔说: 我是和你一块走还是各自走哇。 叔叔 坚定的说:自己走。

于是,省油的宏伟蓝图奏这样破灭了。。。。。。。

路上开车在239国道,此处省略 743字。。。。。。。。(关键词:天气,路况,红灯,大车,挤我,骂人,骂电动车,骂一切超我车的人)

路上和4326不知不觉的会合了。。。。。此处省略332字(关键词:问候,扯皮)

和W叔叔 在手台上勾搭上了。。。。这个地方 曾经也是去过滴,只是当初没那么完善。。。
一脚又一脚的油门,2档,气喘吁吁的爬上了目的地。。。。。实践证明 小排量 的车车是爬山很吃力滴。。。。
恩,没错,等我长大了,我也要买一只大排量的大车车, 把小车车都超了,一骑绝尘.......

哦,切入正题.....

图片处理中,见鬼的论坛,只让200K,我有点淡索索了。。。。

到达 营地,组织方说 风太节棍,没法飞。。。。要吹走的。。。我老觉得风越大飞的越爽嘛。。。。这个是看老天吃饭的活。。。

上图的中心,黄色地块 有一个 地标,大概50米直径吧,落到圆心最佳,本次比赛就是定点降落。。。。看谁的降落点最准。。。。

传说昨天不少降落到了 田里。。。不远处就是海涂了。。。换我的话 就直接掉到海涂里去了。。。。

没法飞,那就等着看呗,我们就傻傻的等了一个小时,都觉得没戏了。想撤下去了。。。。。

这时,风小了,于是,比赛继续。。。。

伞都打开,干啥呢,可能潮湿要晒晒吧。。。。

传说这样的一顶伞要RMB2-3万,看来爱好都是烧钱的活,我觉得空中暂时不想去发展,我有点恐高。。。。

先把海陆 搞定,空,先搁一下吧。。。以后直接整个小灰机开开。。。。。。

起伞喽。。。。

灰上去喽。。。。。。。。。真潇洒。。。。。灰呀,灰呀。。。。

看热闹和不明真相的群众演员。。。。。。。那家伙,场面是相当壮观。。。。。人山人海。。。

越来越多的等待起飞的伞。。。。

BG5CCR 接受CCAV专访。。。。。

下面对我来说就是重头了:

开吃,最重要的是白吃。。。。这个我喜欢。。。

按照国际惯例,出现下 本人。。。。

结束语:在W叔叔的带领下我们在伏龙山结束了愉快的一天, 我将一直记得那么美好的一天。。。。。

BG5CPC 发表于 2012-10-20 22:58:37

靠呀,神爷呀!!{:soso_e183:}

BG5CPC 发表于 2012-10-21 10:31:49

废话比图片多,郁闷了。。。。。{:soso_e118:}

BG5CAW 发表于 2012-10-21 13:35:03

CCJ,我本来是想蹭你的车子,可惜你车子太慢了最好只好开我自己车上山,快到山顶时油表已经显示0了,吓了我一大跳,还好开下来基本不用油。

BG5CJI 发表于 2012-11-14 12:22:24

第一天我也去了!

BG5CAW 发表于 2012-11-14 19:14:34

CJI,你公事还是私事去的?
页: [1]
查看完整版本: 中国滑翔伞大赛-----观众篇(有图有真相)