加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

转贴省协会:2005年考试情况

还没拿到会员证。心神不定。唉!郁闷啊!。。。。。

<B>以下是引用<i>幽幽清绵</i>在2005-1-6 18:13:50的发言:</B>- T) X6 l' m9 h/ ~. ]
我的会员证和四级操作证到现在还没有回音。郁闷。
<p>

<>正式通知之前的内部消息:2 w2 @$ S, W" f( i+ b1 Q
1. 2、3级考试时间是3月26号上午,1级考试时间是3月27号
; Y9 D# K+ O9 N0 y, J5 {' U2. 参加2级考试的条件:会费交到2005年,取得电台执照1年以上,交验10张国内卡片和10张国外卡片
- S+ H, }. W7 H: z# _3. 参加3级考试的条件:CRSA注册会员,会费交到2005年</P>
7 w% N* }8 T! r0 w0 v$ d  t
. U$ N0 m$ T' [9 _$ x
/ ^% X; D/ H- D; R# c* o<>2月15日后开始报名,具体请关注
0 m# a' s5 f$ J% }- t</P>
1 K! J+ P% q5 Z9 N' B* A5 ~

请大家赶紧办理入会手续

开年会时顺便把会费交了,这样才不耽误。
3 G) M! F5 f9 |6 ^  w& t4 p' b8 L& G: s考试前将组织大家集中复习!!!!

我的会员证和四级操作证到现在还没有回音。郁闷。

好消息

是好消息啊!!

好消息,顶

好消息!但愿今年能顺利参加考试。

我们没拿到四级的朋友能参加考试吗?已经交会费和考试卷上去了的.我可是9.3就汇好钱了,他们只收钱不办事????