加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCO

从地面看偶的天线——C4S

本帖最后由 BG5CCP 于 2009-11-3 14:52 编辑 6 [9 A1 a) X  g0 g2 r+ u
0 `1 F  V% h$ k4 t# b7 R* E
偶来刷一下:“http://bbs.cnool.net/topic_show.jsp?id=7913010&thesisid=466”无线接收机?一定是物业主任脱了龟壳马甲后在吐红红的小舌头呢

兄弟们,都去楼上网址说说话——东风一定要压倒西风!

哈哈哈,现在才看到东论的。

4 o/ W" u# R& _% v  h9 B9 w" D
1 ?5 E! {$ R0 p1 D, D望领导在HAM遇到困难,HAM快变成HAN: 的时候,帮HAM干些实事,能在关键的时候帮HAM一把,发动会员到“东论”支持CCO的合法举动……

呵呵去看了!那人发了帖子就没影了!估计也是个搬弄是非的小人!

呵呵 现在的人小怪大惊 不过你的这只老鹰 也确实诱人的 算了 你拆下来放我房间里吧 估计没人来说我

支持一下,顶住兄弟

估计真是物业发的吧?

从头倒脚、仔细地看了那边的贴子。这事怎会这样?装之前,大概6、7月份,我和物业说起过要装这付天线的。
. g# v9 e2 l2 f, z: L    装天线前,那个铝塔也是先安装的,好长时间,也没人和我说。
* Z, b: H" _' m4 N' W9 b0 `    辐射影响——大家都知道可以忽略,还不如口袋中的手机!换位思考一下,我们大家也想健康长寿,难道会和自己过不去!1 A" g) Z. ]! {4 f* K
    侵占共有部位——好象我也有份的吧!再说那么长时间也没人去用那块地方(估计会去用的也就我和对门邻居),邻居们也没和我提(那边好象有人说我自私,我确实是有点私心——买这顶楼也就是为了能装天线)。我也没把人家屋顶给打个洞装在人家屋顶上。退一万步讲,当时我要把它装在阳台里,估计也有人会说我的天线侵犯领空!
% X+ ]' |* s- u4 M) |/ |    说难看——这个就不管它了!国家核发的执照,还要看看是否好看?难道一个人长得难看就不给他(她)生存权了!  P) z) E9 ]9 m+ N) p/ s6 R3 ~

: O9 S* @' N; w: j- N   我总结了一下:
1 E! {  }9 Q* ]2 g/ U   估计主要是怕有辐射,但愿善意的发贴者看了那些说明能够安心!) t9 x! M6 h0 ]8 x. R: t
   但愿不是物业穿了马甲来挑拨!. \+ H4 u/ ^0 Q7 {* P
" Y, s9 x/ V. v. @$ y( H0 c
   大家说,是吗?