加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BA5CA

转贴省协会:2005年考试情况

我的也是!
0 x5 x- G3 b+ V" [这几天打电话给协会三个电话没一个有人接的。

收到

以下是引用sailor在2005-1-7 15:25:09的发言:; Q7 k7 V  n5 j: _, `
我们没拿到四级的朋友能参加考试吗?已经交会费和考试卷上去了的.我可是9.3就汇好钱了,他们只收钱不办事????
有可能资料掉了,要不重新发一次吧,我这里有已经有二个人了,到时候我一起快递过去

我的也是都快三个月了还没有回音!

赶紧准备好 下午带给HAG$ Q6 q. {" P1 G+ R0 t1 }
我已经印好照片 打印好表格了

现在统一交给BG5CAQ办理了。方便多了。呵呵

以下是引用BG5CAW在2005-1-10 22:11:03的发言:- H. z; a9 Z' y( g6 a9 i5 L: s
现在统一交给BG5CAQ办理了。方便多了。呵呵

4 |7 x; |0 S( \9 j! F' `( i2 j2 Q5 @& }% j2 ~
我们怎么交给他啊

给他打个电话问问

QQ你也不知道?![em06][em06]

以下是引用BG5CAW在2005-1-11 22:53:47的发言:
1 g! @, Y5 \" b$ {/ ?& AQQ你也不知道?![em06][em06]
# [& _! g1 Q0 G- w+ N

0 W3 s0 @1 ~) Z* Z% c" o% L我的电话:13906626785    81155558    87933006
& `. R; c% a' m6 G  L* w) ~, |5 T        FAX:87933005' f& S% X" F  Z! [# ^  B
随时为大家服务!
* @. i# @0 p8 j: `" ~: P, b! S& l# s8 I/ I$ U- b& d

/ L2 F: p& v" e+ Q0 R% H  Q