加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: eric

感谢 舟山MM 给NB全体HAM印制名片~

<B>以下是引用<I>Ray</I>在2005-1-20 10:03:39的发言:</B>1 [. K/ q5 B3 {* i  r* m: R
( ?! E3 u2 G7 J) k2 _
<>晶晶~~~~期待我的名片 \( ̄&lt;   ̄)&gt;</P>

, |* q8 ~; D1 f& [9 j  y# `0 K
  y0 ]# D, j; F4 T1 R这两天比较忙,下星期给你怎么样啊!

晶晶是个好同志.....[em08][em08][em08]

<>呵呵!</P>[em03][em03]

<>我这几天也走不开,要27号医院春节晚会结束才有时间出来。。。</P>

<B>以下是引用<I>sailor</I>在2005-1-20 18:10:17的发言:</B>) m* ^; C4 ?6 P, S( T* \1 U
晶晶是个好同志.....[em08][em08][em08]

' A$ Z8 b% u+ X) t) x7 x* B+ j6 H: N0 r  L
[em08]

<B>以下是引用<I>eric</I>在2005-1-20 22:03:59的发言:</B>/ t5 A% c4 F, t& w3 E
]6 ]$ a. q( D2 \' }

f3 v0 K* [* P: f) c2 Z+ y[em08]
/ W0 ~, H2 H' l1 v7 G) i
<>
& A) v( [6 w! I7 m0 d/ ~! W<>谢谢</P>

晶晶是个好同志,所以要请大家吃饭。哈哈[em08][em08][em08]

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-1-21 16:19:47的发言:</B>
& ~% W9 [) h) t  D/ [2 Y晶晶是个好同志,所以要请大家吃饭。哈哈[em08][em08][em08]

; b( X3 Q) Q# x( R9 E, r2 u! o<>那好吧!我请客,你付钱。怎么样啊!呵呵</P>[em03][em03]

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-1-21 16:19:47的发言:</B>7 P% a" G( v& s
晶晶是个好同志,所以要请大家吃饭。哈哈[em08][em08][em08]

0 V+ Y4 w- m4 W2 Z: L. R$ F% r<>强烈同意!!</P>

[em15][em15][em15]