加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCN

今日宁波晚报:《嘿,我们是火腿一族》

<>说的好!</P><>[em13][em08][em09][em17]</P>

<B>以下是引用<I>BG5CAM</I>在2005-2-5 14:06:35的发言:</B># z( q" s. \# F# l, P# k& ^( {
我的电台和技能时刻准备为国家和社会服务! h6 u8 ?/ T- T  O9 ?9 [) R
[em08][em09][em09]

! e5 e2 r; R8 o  m[em08][em08][em08][em08][em08]

<B>以下是引用<I>BG5CAM</I>在2005-2-5 14:06:35的发言:</B>
! M2 q  ^& [* w# g, P我的电台和技能时刻准备为国家和社会服务
1 f( X# C4 O1 e4 X4 `4 F: N6 P[em08][em09][em09]

3 w. ~1 Y0 v2 ^$ ^( ~# u5 C0 }<>是的!是的!MIKE哥哥很有热情的!他家里还备了两个60安时的大电瓶长期充放电维护,随时准备为国家和社会服务的!</P>

<>随时准备为国家和社会服务的!</P><>                   最重要</P>[em09][em09][em09]

[em07][em09][em08]

好啊,这样的采访要继续,要上市报/省报,甚至有可能下次通联来个电视采访....

电视采访的话得靠幽幽了。

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-2-8 19:23:32的发言:</B>9 o+ v0 K- T$ T1 D0 e" y
电视采访的话得靠幽幽了。
  x- H$ m) Z" I' u/ |+ S) F8 R3 z3 U
<>
( {9 U( _6 q2 l4 |<>呵呵,没问题的,知道幽幽小哥是个好人。</P>
" c, t* ~% u& v" z<>是吧!大家的希望全都寄托在你身上了喔</P>

晶晶上班了?

<B>以下是引用<I>BG5CAQ</I>在2005-2-14 12:34:01的发言:</B>3 h1 U( v7 B6 q, v
晶晶上班了?
+ `" ]7 T% o6 g
# H) _5 j7 ~7 @: @/ v  d, B
是啊,回来了,谢谢QQ哥哥关心