加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CBT

05年2月7日领证照片

来了,来了,请客?绝对没问题,过年以后好伐啦?[em07][em03][em03]

小酒(现在要叫BG5CBT了,呵呵)一万多的好鸡拍的照片就是好看,眼痒啊。。。。[em03][em08]

<>胡乱狗仔的还有几张。。。</P>( i* I: j  n6 K; p% s9 A
<>

05年2月7日领证照片

05年2月7日领证照片

8 L1 b5 j: Y! r4 P</P>

05年2月7日领证照片

05年2月7日领证照片

5 X# k; ]+ U1 p$ D* F+ x+ z

05年2月7日领证照片

05年2月7日领证照片

05年2月7日领证照片

05年2月7日领证照片
: g; I' H3 t- U8 U) U" _) F( x6 R$ c( b

05年2月7日领证照片

05年2月7日领证照片

! Q: D9 h) ]! o& E[em03][em03]

<B>以下是引用<I>第25只蚂蚁</I>在2005-2-8 9:58:39的发言:</B>
, Y2 o  y- Z9 A  J8 Q$ |4 J来了,来了,请客?绝对没问题,过年以后好伐啦?[em07][em03][em03]
0 [9 V- C) m& U
* E3 n! L7 p! j" E
                      好,大家等的...等的[em06][em06][em07]

我已经在流口水了。哈哈