加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: eric

感谢 舟山MM 给NB全体HAM印制名片~

% `: H3 j( N8 J& n0 T& c2 |$ B<>  
( M6 F: P: X, j4 _1 d. }9 f$ R; C<>你才是呢,猪头</P>[em10][em10]

[em12][em12][em12][em12]

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-1-23 16:40:02的发言:</B>
' ^+ T+ M7 n5 [( O8 y! v[em12][em12][em12][em12]
, e# {& L* e+ E+ R0 q3 |+ v# Q2 h

9 \  F% W+ m  L( f[em10][em10][em10]

<B>以下是引用<I>TJ008</I>在2005-1-24 19:29:05的发言:</B>( B* J8 t& P7 J! ^4 m# _
别磨蹭了,肚子都饿死了。![em06]

" [9 D7 k; @3 s$ T7 a( r
/ ?( @* g7 _  ^" a7 t2 n( V那先赏你几淡包吧!这可是W大哥很喜欢的东东喔,肯定你也会喜欢的[em06]

阿华田在干吗啊!搬一大堆图片上来

<B>以下是引用<I>晶晶</I>在2005-1-25 8:16:00的发言:</B>; P- E- E" S$ c
阿华田在干吗啊!搬一大堆图片上来
/ G+ F2 x/ ?/ C* W  H/ a( N3 k2 H
<>hehe</P>

<>今天拿到名片了 谢谢 jj姑娘 哈哈</P><>印的非常不错</P>

<>是不是每个HAM都有啊</P>

哈哈,要的话直接在这里跟贴,把资料发上来,让晶晶MM印,成本价。

哈哈