加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

大家帮我参谋一下

<>想买个手台,这几个都不错,大家帮忙参谋一下</P>
2 k3 u7 P2 v7 }$ M<>YAESUVX-7R     价格2500元7 d4 V8 O( O  Y% R3 I4 q, N3 f) D

2 _* D, t# ?) i% _) a) y% l! Q, g9 QICOM T90A       价格2300元
: c. M/ a3 `# Y! q' @6 k  q3 |
2 p4 |4 O4 I: _' o# @3 s5 c9 {KENWOOD F6A  价格2300元9 A" o" b$ k% j
</P>

这个有点难

<>此三种机器本来就是三个生产商竞争的产物,性能各有优缺。</P>
* K& @5 b0 p& C# W) [/ t<>全凭个人喜好。</P>6 ^- d8 F0 V8 {) q, v; v
<>上健伍的TH-D7吧,比这三种上一档次</P>[em06][em06]

个人感觉使用锂电的机器后期投入相对较大。

健伍的TH-D7.什么价格

<B>以下是引用<I>BG5CAI</I>在2005-2-15 22:59:52的发言:</B>
- Q0 l4 Q& E9 t. a9 p; |个人感觉使用锂电的机器后期投入相对较大。

( ?6 ?, H- d2 U# o/ @5 x2 E  T6 ^: C<>不懂,为什么啊,应该少啊</P>[em04][em01]

<>锂电买一块多少钱啊。NI-MH的才多少啊。</P>[em06]

<>抄收啦</P>

<B>以下是引用<I>BG5CBG</I>在2005-2-16 0:03:43的发言:</B>
6 \0 _3 a! t# u4 l# j健伍的TH-D7.什么价格
! ]" T3 ~" \& s8 Y  K3 a
<>3100左右,国内目前可能只有一到二台!上次‘蚂蚁’(BG5CBU)本来想买的。</P>

CA说的没错!快下手吧。买好了叫我一声,先让我玩玩。嘿嘿嘿

<B>以下是引用<I>BA5CA</I>在2005-2-15 22:06:39的发言:</B>. w% S# ^4 H- T+ F/ J& F

2 x; _5 X' ?$ E- W" N# Q! w<>此三种机器本来就是三个生产商竞争的产物,性能各有优缺。</P>( A2 l+ N  N' p3 o: o7 b' i
<>全凭个人喜好。</P>
- D) D0 K1 W; y<>上健伍的TH-D7吧,比这三种上一档次</P>[em06][em06]
' N6 J* y3 Q+ B+ P3 V, {

( G# J$ W* U' c7 ]支持!