加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

好消息!!!

<>今天到宁波无管处递交五五节四明山活动的申请报告,看到4月18日省无管处关于业余无线电的文件,其中对原来持有430mhz执照的ham,待执照到期后,可以继续延期(老执照更新),直到机器报废。所以大家要珍惜使用,这也是无管处考虑了爱好者的利益。也是省协会努力的结果。</P>
我没有的[em11][em11]

我也没有的。[em11][em11]

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-4-21 16:55:07的发言:</B>6 ]& i# f6 U/ R; Y% a7 s( [" q
我也没有的。[em11][em11]

! o& t7 i4 e6 ^: F2 P) c<>你不是有一个5118A吗?原来也是没执照的啊。哈哈</P>

[em11][em11][em11]

别郁闷了!144M不是也挺好嘛!

那设备卖了,执照上的设备可以转新设备吗?

<B>以下是引用<I>BG5CAI</I>在2005-4-21 21:28:32的发言:</B>& i! c/ h3 l: P9 N1 O) [3 H% l- ?
那设备卖了,执照上的设备可以转新设备吗?

6 ]6 v4 p; g4 J9 C* ^) P# R! v( U<>0 B: X1 D) b8 G: H% y
<>我刚要向你祝贺呢,不能!只能是原来的。</P>
  t5 e6 l  Y7 ]<>这样的话要是原来的设备是自己装的,可以一辈子不会报废。</P>

我没有的

俺有两个144M的,就是没有430M的![em20]