加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CBW

宁大考的三级证还没到?

这个我不知道。希望是考100分了,到时候带小红花。[em03][em03][em03]

我考个60分就够了,过了就行了呀,是吧

我等不及了我要自杀~~[em14][em14][em14]

<>我对于你的自杀我感到很难过,我能为你提供什么帮助么?如果你缺什么自杀工具我免费提供哦.....</P>[em06][em06][em06]

<B>以下是引用<I>initoto</I>在2005-8-6 17:44:57的发言:</B>, Z& N9 S! E% F* J/ `) H0 S
我等不及了我要自杀~~[em14][em14][em14]
1 @" ^. l2 L4 R8 K, {4 `
<>兄弟,在自杀前先把你的手台和手机送给我吧。</P>

昏,我要吞手台和手机自杀,你还要不要?[em12][em12][em12]

要啊。RAY是读解剖学的,我让他帮我拿一下就行了。[em03][em03][em03]

<B>以下是引用<I>BG5CAW</I>在2005-8-9 12:54:25的发言:</B>8 S7 Q7 X6 v' O0 L$ O7 {, E% f& G
要啊。RAY是读解剖学的,我让他帮我拿一下就行了。[em03][em03][em03]
: G8 ^( W9 ^1 u4 _
<>深刻准备着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em06][em06]

[em06][em06]

死箫鱼小心晚上来拔你的天线,跟我作对~~[em06][em06][em12][em14]