加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

我有几台军机要出让

<>1.   小八一(C)型:机子完好,有天线,耳机,电源,                   580元</P>
, W- T8 `9 C2 L5 B<>2.   XD-D2B上下单边带频率2---9.999兆,功率18瓦,(我已通北面BA2AY秦皇岛,东面到日本奈良  JA3BEQ  所报信号5.7-5.8)  有电源,有耳机,送外接喇叭    350元</P>
# K4 v, x+ N/ N4 m7 d<>3.    10瓦晶控 已改到7兆段  有电池盒                           250 元</P>
! H: t1 ?. V2 ]8 t7 B<>4.    350A接收机可接收29兆                                          150元</P>
* n; j8 N0 A/ p% ^. Q7 s<>5.    手摇发电机全新的 木箱包装的 12V  30瓦                250元</P>3 H0 ]  _$ _/ v4 E
<>6.    综测仪                                                                  200元</P>
' }+ T8 g/ ?7 p  p/ y; k$ k<>      还有其它机子  欢迎上门来  </P>
& E3 a% `& C% c& I% `# B) p3 |  D<>  </P>
<>XD-D2B的功放    50瓦  280元</P>

<>XD-D2B</P>
' f1 Q) W. n# O+ B<>

我有几台军机要出让

我有几台军机要出让
% j4 y! S+ ^8 N' R5 D

我有几台军机要出让

我有几台军机要出让

. H6 u3 y- S( Y4 i% ~# A" ]: a" A

我有几台军机要出让

我有几台军机要出让
- N2 n$ m* ~* u, a9 a9 p) S
</P>

<>怎么熬不住想退烧了?!  大甩卖了?!</P>[em06]

<>我真的想退烧了</P>

<B>以下是引用<I>100</I>在2005-10-20 16:49:07的发言:</B>
+ U  d5 f, r& O: U, R$ s( g' I: ~/ h! ~/ S/ z
<>我真的想退烧了</P>
  J! i- y! l0 J
<>从小培养起的兴趣不容易,建议不要完全退烧,降点温是可以的,无线电技术可玩的很广。对我来说每天除了上班还是上班,也没有太多的时间可玩,有时也很无奈!只有将这玩性放到退休之后了。值得欣慰的是交了一群无线电朋友也算得了一宗财富。</P>

<>              我是心不退人自退呀,无奈之举,言不有衷呀,</P><>买了机子是看有份,用无份呀,兄弟是否有同感呀?我是心里难过呀</P>

<>好东西真多啊!100不要灰心啊,再过四个月又可以考试了。</P>

<>好东西真多啊!100不要灰心啊,再过四个月又可以考试了。</P>

<>东西我很想要,但还不会用!</P>