加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

出全新的原包装的钻石CP-6短波全段天线一套

: N* [; |' }( u3 t. Z
[em01][em02][em02]
好东西啊![em02][em02]

M这么好的东西都出掉了啊?[em10]

哈哈,已经有了八木天线了。。。。。。

这个效果是不是倒V好啊?

这个效果是不是倒V好啊?

各有优缺点
" x- o$ y6 P( x# f8 Vgp:仰角低,无方向性,适合远距离通信,噪声大。, e. P5 N7 S8 Y( i. [# {% z9 F0 ^
dip:仰角高,有方向性,适合近距离。- U8 f. G) Y5 \# c" s- {! ?6 G
同一地点如杭州,dip信号59,gp就如蚊子叫了。8 l* W# _4 H0 Z3 j/ c. \
如东北三省,则反过来了。

以下是引用[I]BG5CAW[/I]在2005-11-21 15:18:31的发言:[BR]这个效果是不是倒V好啊?
# @. d- i" A  W8 y. e) v" d8 h

; f* A; u$ d, t* ~% J
  w' h0 U, q* x! V3 T# `: }( x- j  J                                                        倒V,倒V
2 o# o; V( r# D/ t+ e                                                           CP-6    CP-6$ a7 {5 U8 x7 _# ^* S- k
                                                           各有各的用处

我想要啊,请报价。

以下是引用[I]BG4SZD[/I]在2005-11-26 19:54:41的发言:[BR]我想要啊,请报价。
2 ]( q0 R/ I6 F( v9 y% t
$ _- Q! R+ G% D( G

! @, T& C/ v! k( U4 [ 4 C( ?; d. C4 G" ]9 b9 O2 P* r
                                  BG4SZD,你好,已经收到你的短信,谢谢,有事打我电话好了。! }5 U- j: H, n4 c+ Y5 `

* o7 E4 ^0 ^( ?; A6 c+ v7 I/ t                                             734 @9 u& }# c: L% x
[em07]