加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

简易无线耳机

因为房间太小,我在看卫星电视一直影响在一旁的儿子做作业。为此没少挨老婆骂,实在没办法,只好因用而生做了个简易无线耳机。- w9 L( @+ l; c
用线路板搭焊一个无线话筒电路,采用二级倍频放大,频率偏移较小,装入一个小铝盒,加根外接拉杆天线,利用MP3作调频接收机。在整个房间各角落都可以稳定接受。注意要控制音频信号输入电平,不要太大,否则会失真
/ C  ^% U$ A2 b( c2 T# }" X' N

简易无线耳机

简易无线耳机

3 O! Q+ Y+ q! A

简易无线耳机

简易无线耳机
) V3 x/ L' l: R/ c' w+ P' s1 G. Y
我也有此想法

看看好像是3DG系列的三极管,好多年不见了.现在我一般用9018代替,但是稳定性不如金封管稳定.好怀念单层3AG31或3DG6断一条腿还要接出来用的日子,哈哈.

<>这里高手一片。俺啥也不懂。</P>

[em07][em07][em06]

<>记得D80曾经风靡一时阿,呵呵</P>

哈哈  小宝和小任的眼力不错!是金封的3DG80 四个脚的 老古董了1 d$ z9 F/ \. R* T# ?7 _
[em02]

<>我把CBE的卫星天线和接收机抢来了,不过不会用。</P>

劳力出租.
4 Y+ K3 Y: i2 f[em02]

以下是引用[I]幽幽清绵[/I]在2006-7-24 17:16:24的发言:[BR]<>我把CBE的卫星天线和接收机抢来了,不过不会用。</P>
这么快?!!!什么时候抢的?!!!也不叫一声?!!!看着那天线我已经流了半年多的口水了,你倒好闷动闷响的抢来的了。[em04][em04][em04]