加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

HAM真正的追求并不在于设备

<>所以说,现在就要,</P>8 N& @) P, o7 P  u1 s$ G
<>发粪发粪发粪!涂墙涂墙涂墙!</P>
8 P& m$ a% e2 _6 @<>再发粪还涂墙!</P>; X7 {& v) S6 v4 u- f4 W5 r
<>经发粪涂墙后,理想的目标就举手可得了!</P>
6 S& Q, v* N/ F' ~# ^1 {+ T<>---------发粪吧!涂墙吧!</P>

发此贴的目的,就在于打破一个怪圈,即比设备,
8 }- V0 P0 N/ Y# r/ ?! t3 W; z
' w# L5 b3 u  Y; l就以生活在水生火热中的台湾人民来说,
2 b4 X; F; ?( V; `6 e, Z2 z4 d
( F: P- H  a, h, M他们的条件大家都知道的,其通信设备品种既比我们丰富,采购也比我们方便.
. {3 Y/ V/ K- f5 f9 Z1 m* R  l" M  m6 F
看看他们的设备,比较我们的,哈哈~~~~充分体现了社会主义优越性!# M+ E/ h! a+ t  E

5 Z$ s! x- i  Q) |但看着我们的设备,比比我们的技术,汗颜~~~~正如社会主义初级阶段.
' ?/ t+ ^! ^5 R  w) y4 E* u$ `; _# D  Y. _# `2 {

' u4 t9 m6 Z0 r# f9 w% g! ^那么他们真正追求的是什么呢?
( d/ i( t6 g9 Q$ P, t - }# m+ [  w/ v; W7 t3 n# X- G. q
中国台湾一级HAM,刘老先生:% D$ m% e" i3 J% s! i0 ~

3 p; g& ~7 I/ S. F2 n& M" V/ K
" ?, j- [- p: p! \/ E3 ~# U
* L  A  d0 z* U+ V/ X" w" T/ A$ }
以前有个BV4NF彭老先生,态度和蔼,五六十年代在国军服役,cw水平一流,你俩可能是知音。

<>是国军和共军交流吗?</P>8 b4 ^  j5 U6 w) V( a7 d1 o/ Y. c3 q$ h

( o* \; J; J# |5 Q) }<>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

% _( z3 z0 V! G9 V$ n6 p4 R建议:先去国家安全局,备案吧!$ [" o1 E/ _! s
[em02]

严重同意:<STRONG>HAM真正的追求并不在于设备!</STRONG>[em06][em06][em06][em06]

以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
3 g) ~/ w& E: F, ~2 ~: v建议:先去国家安全局,备案吧!- Y* D1 V0 ?! N( u; u% B5 d
[em02]

7 g1 C* B5 [& T' n6 z# T1 E& b% K" D7 L% }2 ?5 A
10年前就有备案了!

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 21:32:17的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
" U/ D" z" e% _$ N5 r建议:先去国家安全局,备案吧!
4 a3 P  q$ X" U# S7 H$ R) f[em02]</div>* {" |+ l9 Y/ e0 P
; `* a$ l8 l0 `- L2 Q3 G
10年前就有备案了!
, P  l- }6 E4 ~4 r/ ?  O

& H+ L+ {$ l. l5 D& s' M4 M[em02][em06][em05]

<>厉害!</P>

是他厉害!