加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

HAM真正的追求并不在于设备

<>所以说,现在就要,</P>( u2 _& I. [8 `$ |
<>发粪发粪发粪!涂墙涂墙涂墙!</P>
$ e: t: S2 k4 j0 Y: K<>再发粪还涂墙!</P>
8 B8 q- m; |# b: t8 k/ r1 `+ i<>经发粪涂墙后,理想的目标就举手可得了!</P>: Y! `* d2 l" ^8 \/ k( k4 c7 [
<>---------发粪吧!涂墙吧!</P>

发此贴的目的,就在于打破一个怪圈,即比设备,4 H5 s# P! K1 |3 O/ `% i# O0 u
  x7 x+ V3 V: B
就以生活在水生火热中的台湾人民来说,( c. [& d9 W3 d+ ]/ G1 o
$ c8 L2 \# h' Q) B! Y. V
他们的条件大家都知道的,其通信设备品种既比我们丰富,采购也比我们方便.! R" `- H9 Z( K: t; N( b8 j

0 m2 m  l( a% W0 r1 `0 h- p看看他们的设备,比较我们的,哈哈~~~~充分体现了社会主义优越性!1 Y0 R5 r, o- B. N+ l

6 e$ P( u1 V, ]) L9 k, ?! y但看着我们的设备,比比我们的技术,汗颜~~~~正如社会主义初级阶段.+ n, G& E8 M, H
" s8 i8 v2 e+ k' X, M
% r) Y8 s; a' c9 A/ `
那么他们真正追求的是什么呢?6 S( \3 v5 s. P6 E
# _9 n+ b; `3 _7 x1 ~
中国台湾一级HAM,刘老先生:( E2 e  z' s1 w+ @

* l" g9 c7 v& J. v ) H5 I7 _- A( K

+ E1 H' T, ^: \! W1 H. k( B
以前有个BV4NF彭老先生,态度和蔼,五六十年代在国军服役,cw水平一流,你俩可能是知音。

<>是国军和共军交流吗?</P>1 |2 S! u9 h0 f6 c

2 a& ^. r0 E' u  N<>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P>
5 T. l4 b9 U/ i7 i+ V
建议:先去国家安全局,备案吧!
1 X( u# E* x. ?0 T1 ~4 Y[em02]

严重同意:<STRONG>HAM真正的追求并不在于设备!</STRONG>[em06][em06][em06][em06]

以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
& _' U2 a( N0 \' Z建议:先去国家安全局,备案吧!
: R0 K5 x7 `& O' X7 ?$ E[em02]
% V! i! J* s; V3 V

- {7 y4 h( g& b- A# q  |0 }10年前就有备案了!

以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 21:32:17的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]dinghui[/I]在2006-7-9 20:47:26的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]BG5CBF[/I]在2006-7-9 15:57:51的发言:[BR]<>是国军和共军交流吗?</P><>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</P></div>
6 M0 O8 T8 t3 {- o5 |' `; P建议:先去国家安全局,备案吧!
9 F- _  v2 V5 o4 d- Y4 j7 e[em02]</div>. }# `( R2 g$ L0 A
. w1 W8 z3 D. o" h3 B# [
10年前就有备案了!
& `. P; d3 ^, `% a6 z
+ n8 F' n; @8 c5 [$ u( c* J
[em02][em06][em05]

<>厉害!</P>

是他厉害!