加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

三位管理员,请给个说法先!

我发的《铺张浪费!向资产阶级腐朽思想开火!》暨2006新HAM联谊一贴,为何在后台被篡改连接指向,造成不能显示图片!难道他们就不是宁波HAM啦?新闻上听多了误炸,误杀,误进入,但还没听说过,论坛图片误连接出错的!难道是论坛又更新了?(太老套了吧!)难道问题出在服务器了?(健康的且不占空间的图片连接受限制,天下奇闻)那么问题出在那里呢!不会出在心吧?篡改,多没科技含量!还不如误删或误踢ID来的实际!告有心人:你们的权限的确很大!但只要我愿意,我完全有能力也有精力进入你们的后台。至此,我要求请给我,(应该是我们)一个对此事的明确答复!宁波范围如觉得小的话,那尽可让浙江HAM来了解此事和评评理嘛!图片事较小,但形态较恶劣!性质。。。。自己想吧! 发生贴地址: http://www.nbham.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1549&page=2 (我已经截图,以正视听). F  k  E" j4 |+ h
<a href="http://www.nbham.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1549&amp;page=2">http://www.nbham.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1549&amp;page=2</a>

这个情况我也是不知道,我想你也应该知道,这几天论坛正在重新制作,具体的我要问一下,我刚才看了,以我一个外行人来看不可能是有人故意这样,要改也是给你全部删除了,我想没有必要留着这些吧!!!

<p>只要增加一个代码,图片就能显示!</p><p>我就是不加!</p><p>让大家评评理!</p><p>(我已全部截图,以备口水之用!)</p>

<p>想人为的造成系统故障的假象!</p><p>呵呵`````技术略差!</p>

<font size="6">等一下,我已经叫帮我们做论坛的人给你一个解释,我想没有人无聊到这个程度吧,做这个事,还不如去吃屎呢!!!</font>

一.估计是网站问题,你去看看宁波会员名单,8月3日我编缉以后就变成这样了,故计连接出错也是这一天. 二.既然都是宁波HAM,是一个集体,就不要分我们,你们! 三.海纳百川,有容乃大.

<p>CAO同志是清白的!</p><p>相信CAO同志!</p><p>----------------</p><p>老贴就是使用UBB代码![IMG]方式的.</p><p>问题是被人从后台删去了!</p><p>图片是小事!但性质较恶劣.</p>