加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CBF

三位管理员,请给个说法先!

<p>我只有阳谋,没有阴谋!</p><p>阴谋都是见不的光的!</p>

<p>就如标题所示!</p>

不就是几张图吗???又怎么了不得的啊!!!!不要伤了和气嘛!!!!!!!! 做人要宽容,哎~~~你上德育课时肯定在睡觉嘛!* `% k& B. f: ]; c) B4 b. e

<p>图片当然事小!</p><p>但所做的行径确是相当恶劣!</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">BG5CBF</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">由于论坛在更新时,会同步更新部分贴子的内容,更新过程中可能出现了差错</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">早上,我以admin身份修改了一下你的贴子,试图找原因,发现</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">地址不能用非.jpg .gif后缀的地址,现在正在寻找解决的对策</font></strong></p>

<p>你的图片我早已复制到,ZRSA的论坛上了,大不了再发嘛!!!!!!!!!</p><p>至于你所说的行为,有可能是他人的疏忽,或是给你开的玩笑那!!!!!!</p><p></p>

<p>哈哈~~~~</p><p>刚才电脑断线了!</p><p>--------------------------------</p><p>那原2006新HAM联谊聚会的贴也被人无故删了,那也是开玩笑?误操作?</p><p>今天到此为止,明天继续!</p><p>哈哈~~~~谢谢你的帮衬!</p><p>又为新的发贴量做出了贡献!</p>

<p>下网才几个小时上来就有灌了这么多水了,呵呵,真不亏是灌溉王啊。</p>

以下是引用[I]BG5CAW[/I]在2006-8-5 21:31:10的发言:[BR]<p>下网才几个小时上来就有灌了这么多水了,呵呵,真不亏是灌溉王啊。</p>
什么时候把我的呼号也格式化了?

搞大了