加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

本周日保养中继啦。。。

咱宁波HAM美好的73,将能够通过久违了的中继台!更方便地送给各位了,定于本周日上午9时(11月25日)保养中继台,(上半年保养过一次,但由于天线使用日久进水,趴下了,宁波缺少了业余RPT,这次准备更换新的天线,保养馈线,电源,)欢迎大家参与,中午干活吃快餐,呵呵,晚上HAM聚会,交流,FB!!哈哈!请大家跟贴,以便统计晚上FB人数(AA制)。(考虑安全因数,上楼顶人数限定不超过8位)[em05][em05]
改成星期六吧

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG5CAW</i>在2007-11-22 19:41:42的发言:</b><br/>改成星期六吧</div><p></p>不可以,周六BG5CAF出差,楼顶上不去

<p>好事,好事....</p><p>QQ具体地址这里写一个呢,谢谢.这样就不用东问西问了呢.</p>

<p>有2-3个劳力参加 并提供安全用具.</p><p>请统计下要用到的工具\仪器等.&nbsp; 这里先考虑的有:安全带2副;绳子50米1根;安全帽3顶;锯弓(带锯条)1把;磨光机1台;手枪转1把;电源插线1根;自粘带2卷;密封胶2支;以上东西我负责带上。</p><p>还有电烙铁(大小功率各1带焊锡松香)1套;驻波表;各种调试要用到的转接头;工作服自备。还有还有没考虑到的请大家补充,尽量多带些备用。</p>

<p>有空肯定参加......如果走的开劳动力算我一个</p><p>希望这次中继能够保养圆满成功!</p><p>73送给各位前辈</p>

<p>终于能RPT了!</p><p>我来的。</p><p>安全帽我这里有。</p>
$ x0 g" B: U4 `" X: W) W, V. L5 W

<p>安全...帽..戴哪里哦....头 上 吗?</p>

<p>报名参加。</p>[em09]

<p>决定参加,因为手头工作已经搞定,正式报名</p><p>需要带什么请吩咐!</p>