加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: admin

要求改名字就请进!

帮我改成BG5CFS吧。谢谢!
! u/ S# c7 }) ?4 G2 fnbxu 发表于 2011-4-11 15:54
& y9 w. ?0 L/ o8 C) S+ T$ G

+ `9 h5 A+ d/ \% C
  {9 Y! t- e0 }    BG5CFS本来就有的,不知是不是你的?如果不是你的请再告知。

呼号有了帮忙改一下
/ ^6 o9 O5 R9 w7 z, oBG5CLC
7 N- E7 G. _0 z, G1 d4 E8 x& K& V$ n* u0 r- g0 j' m
已存在,是不是你注册的啊  jim留

呼号有了帮忙改一下! c! M! m, n8 Q; {$ m: v( q
BG5CLC3 n$ i- W4 g9 Q& F+ z
BG5于滨 发表于 2011-5-2 22:23

- d' [4 n( G. q4 |5 ^, \' [3 D  D4 G$ M

4 d6 p+ x5 i1 b    BG5于滨已改成BG5CLC

BG5于滨直接改成于滨就好了!

我也要改!!!
! U5 S( k. O, a
. D9 y" H2 R  J# YBG5CMW,谢谢!

请求改名:BG5CMN
! g$ L, k( A4 w- u5 G; q6 K% T4 `6 _( P5 Q
已好  jim留

BG5于滨 发表于 2011-5-2 22:23
% @5 @, _% L1 o3 f( E; m呼号有了帮忙改一下
1 a4 G  g7 X3 fBG5CLC
- m! P+ \8 v* s1 w
这个号已存在

bg5caibao 发表于 2011-2-2 10:11
' G2 d9 T# l$ \* A1 A更名 bg5clm  谢谢

9 p1 J$ j* T: R已好

nbxu 发表于 2011-4-11 15:54 ' E: p: M. ]- h4 s* k, Z( c
帮我改成BG5CFS吧。谢谢!
) H! u* g) a" i; h( _
已存在