加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

此贴空白!

原以为捣鼓一些东西,大家可以买的便宜点,我就慢慢赚台706,可是电话费用N多,706还是未知数.还是把精力放在我应该做的地方,因为无线电只是我的爱好不是我的生活全部.2 s; L9 l" P$ o- Y9 x

6 D, H6 ]3 O; o6 f1 }, s- z( a& e1 e7 a7 u- w# P( X( w1 W
欢迎BG5CJB的到来。

关注!

店在什么地方?

以下是引用BG5CAI在2004-8-14 22:44:09的发言:
4 F4 w* o0 O9 y! [2 f店在什么地方?

( I" B* t$ b7 I9 R  S  q' T! u" M3 ]4 D
在第一个字!

在慈溪,不过昨天下午我单位已被他占用,成了他的店了。

以下是引用BG5CAW在2004-8-15 12:22:36的发言:+ Q4 B5 ~. R6 a, D0 F9 k7 E7 T, C& [; n
: o- }" y6 n' v$ O5 o' t
3 C% M! L, c! q$ }0 x
没有办法,好象你那宝地一直都是我落脚和朋友们见面的地方,
& z' g, m8 A9 j4 j0 c7 |( M/ [看来以后还会这样,哈哈.
; V' |8 O& o  s: ~4 d9 q0 |
) [# P# ^4 H! R" q这几天我一直在纳闷:我这样捣鼓何时可以买个706?8 n2 T2 T/ m$ m" I# B* F
唉!

以下是引用BG5CJB在2004-8-17 2:59:15的发言:  j2 w8 A3 `6 g. M. D# e' Q
[quote]以下是引用BG5CAW在2004-8-15 12:22:36的发言:8 \" }6 R2 p+ z7 N# O2 D9 I* J$ H
! V' ^& A5 v5 D) I& e4 x0 |
' y+ q" b* O4 F8 |
( @7 @' z; s) Z3 q, T  I
没有办法,好象你那宝地一直都是我落脚和朋友们见面的地方,
% w! J2 C& V7 r. A# z+ A* k 看来以后还会这样,哈哈.3 ]" T0 X" ~  ~& R% u  D9 b
" c$ {0 ]4 T+ B/ @8 _) _2 A/ P
这几天我一直在纳闷:我这样捣鼓何时可以买个706?6 i, D' g: }* j0 M; I5 q
唉!
6 D: ^* H# h1 o8 n1 }( Q[/quote]7 e1 f9 u0 ~6 V
面包会有的,房子会有的,706也会有的。

你的耳挂麦收到了,就是不知道怎么用啊,塞住耳朵以后这个受话器怎么总是朝外的啊?就像在耳朵上挂了一个秤钩.

不会吧?
' {3 b* E7 q1 T3 A可以左右耳朵使用的呀,结合点都可以转动的,MIC连线可以自由弯曲定型的,' G2 A9 U( y3 d' V% d5 [
你自己慢慢捣鼓哦.