加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

卖全新的139B收讯机

最好上张图看看呀....

以下是引用第25只蚂蚁在2004-9-24 19:41:52的发言:# n6 x6 @* ~( h# E: k# z
最好上张图看看呀....
7 X1 B6 c- F4 W" J
不好意思,没有数码相机啊

卖全新的139B收讯机,频率范围1。5-18MHz,三个波段,三连调谐,硅管机,价190元,送全新原配高阻抗耳机一个。邮费自理。
4 i" m; b5 O; a' n! v' y
) G' k0 k0 r" F' m卖8成新的139B收讯机,指标同上,价150元,送原配高阻抗耳机一个。本机的指示灯已改成绿色发光二极管。邮费自理。
UP

有没有联通的130。133啊!

1.5-18M啊?频宽太小了!送我的话我是要的。嘿嘿嘿

以下是引用BG5CAW在2004-8-15 12:21:00的发言:8 Z# w7 M3 J% D* p9 N4 B& |
1.5-18M啊?频宽太小了!送我的话我是要的。嘿嘿嘿
: a9 {  v6 R& V3 ?- x. a7 M( {
  _, D4 U; j* o( I5 K- E- d
8 E+ Y- E% h; @# [3 a# E- W3 J
1.5-18米还窄啊?
; S0 [4 |" t! H6 n) ?- `高速公路才多少米啊?5 U1 j6 Y6 {! ~% t
你家是开飞机铺的吗?
; {, e5 k; R9 }% T7 C
( `% h) G+ R/ p$ M呵呵呵。。。。。

以下是引用wzb在2004-9-19 21:29:34的发言:2 e) I1 j1 j% c0 P; O. S( n+ Z2 T
[quote]以下是引用BG5CAW在2004-8-15 12:21:00的发言:
1 s, ?2 V* X7 f' ?  n! A/ q 1.5-18M啊?频宽太小了!送我的话我是要的。嘿嘿嘿# p  i8 t) v. d, |5 ]9 y# Z

& K; \: n$ N- d7 e, B, q) f1 l) |& {8 s1 c8 V% _5 U

1 i  g" e$ @1 m" ?; Z 1.5-18米还窄啊?1 t/ x6 A1 u5 |3 A
高速公路才多少米啊?- S; P! R* t4 G
你家是开飞机铺的吗?6 e' U1 ^5 t, w$ ?

, V1 Q) c7 [( F; X  x# N 呵呵呵。。。。。
: `8 N& F# E0 y/ }[/quote]9 I' y3 n8 [/ ]2 |
瞎扯什么啊?!小心我把你的汽车当玩具车卖掉!

快递到我家!

一个我定着有空时过来拿》》》》。。