加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

通知领证

收到省协会会员证,请以下人员到江东区宁徐路216号凤溪茶叶店领取。电话:18967899112: S  u" e6 @, r
姓名   呼号(会员号)  r1 A9 a1 r! Q4 C8 Y7 I4 I
胡夕晟  BG5CJK: [9 E% f7 P. y7 w9 m' x  c
王立瑞  BG5CJL
  f& l4 R' g/ i1 j张勇鹏  4544; O3 f/ R3 o) E. [& r; Z( c/ ]
刘江    45531 K0 W, `) C8 f/ R, u5 c) I0 I9 V2 Y
宋坚勇  4556' K. T6 [$ d( f' P
顾浩吉  4555) N5 P3 j7 P' i8 Z
胡海青  4375
: I' Q; P5 U* I6 }! l7 p吴钏    4377
. m; i+ l; m/ c! V) T丁伟达  4380
/ o2 \8 Y/ ^: e, U: P张平    4383
怎么没有我的?

把你忘了!

怎么没有我的?
2 k6 ~0 D/ f5 i& i, }* hBG5CJI 发表于 2009-12-1 23:10
/ U( w3 Q! n( ^# K4 {
你的省证还没有?!!

没了就没了!

真没了。要补得。10元一个。

呵呵给我补一个!要有呼号的!

你的省证还没有?!!% Y/ u& O) F9 k# \' m
BG5CAW 发表于 2009-12-2 15:21

# x* }2 S* D" m; h" Q- B& i/ U. V0 X6 F" O

( a9 ]/ s6 v$ s8 w6 d7 s  \( g    不是丢了,是从来没有发给我过!

你的可以问一下CCN。

呵呵给我补一个!要有呼号的!
. W* \/ ^& y7 z0 a& u3 B/ U3 U  @BG5CKT 发表于 2009-12-6 01:06
- T" d! \5 n1 P8 y# @7 B+ d
9 O/ C& g3 f4 e( G1 Y6 K

6 |* l* W. z) i$ o( X5 S   需要的话我可以问一下。