加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

今天上楼顶了~~

昨晚上12点多刚从上海回来,在网上折腾到四点多,早上六点多起了床,上了楼顶,观察地型,我想到了一个办法,可以叫装太阳能热水器的人帮我架天线啊,他们有细的钢丝,而且有工具,哈,这个办法不错,就是有一点,从楼顶上下来一根这么长的亏线到我家窗户口进,不太好看呀,我想问问各位老腿,能不能从贴在墙上的落水管里面走线(绿线标的)?这根小落水管一般没什么用,边上的大落水管才是主要的,所以我想从小落水管里走线,然后在我家窗口的位子出来,从空调口进屋!!这样一点看不出了,而且夏天大太阳的也晒不到。大家认为可行吗?

今天上楼顶了~~

今天上楼顶了~~
对哦!!!

当心被抓欧

自己干吧,基本建设材料不会很贵的,不知装太阳能热水器的人的工钱要多少?

唉,过节他们忙,不肯帮,我今天刚买好钢丝和一点小配件,天线下星期到,天线到了,就自已动手了!

还要准备一些黄油,可以抹在作牵拉固定天线的钢丝绳上,起防锈延寿之用

哦,对对!!

我见到CAM的装天线的地方都是黄油,一不小心就会“卡点油回来”哈哈哈

以下是引用BG5CAW在2004-10-3 12:01:35的发言:4 D/ D/ r& m! I6 H
我见到CAM的装天线的地方都是黄油,一不小心就会“卡点油回来”哈哈哈

; g2 u5 X: O0 W" N/ n0 `6 q1 B! @1 b& W$ U2 }. B' H) [9 L1 \  P) h
3 {3 V  g( H8 y4 y
不懂了吧!- C! n5 I, C2 h" [2 N9 s
这是接收卫星的专用设备.+ A/ L0 p5 i: r' m* ^4 ]& I/ @
如果有卫星经过,掉下来金啊银啊. G2 ^0 j5 {3 \3 t6 q
统统粘住回收!!!!!!!& ~$ Q7 v9 f0 P
当然啦,这和M的行业有关  z  K# ]9 s$ L
他老人家是回收本本的......
3 B- K, I% N9 z# y8 x哈哈~~~~~~~~~~~1 p' g" C2 d* q. `$ y0 s& ^

6 d, V$ L3 z6 L7 b- t
- C: V2 u' Q% F) F& ?9 X

弄点柏油啦