加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

在东南商报见到关于找火腿俱乐部的新闻

讲了交关好。。。。

我也看到了!
! f  l% R' G$ A  Q; p8 l呵呵,和大家在一起我学到很多东西了!. C* S& F7 p  P: U
希望那个朋友也能一样。8 N! p9 C. Q! t! i) q  R
我看很多车有装了车台或者是有手台,但是使用多数是不规范的,违规或者违法的不在少数啊。+ h3 u3 i) \9 \- a: i/ x+ l
晚上和姐姐一起出去玩了,准备把她也发展进来!

今天又在东南商报的A04见到了关于火腿的文章。题为“寻找火腿族后续”,上面有BA5CA对我们宁波HAM的介绍和HAM网站的网址,这下我估计网站又会有新人来加入了。高兴啊!

奇怪!那个人既然自己是无线电爱好者怎么会找不到我们这个论坛呢,搜索一下就找到了啊。

可能他不太上网吧。

偶是菜鸟,啥也看不懂

大家好,我就是那个在东南商报上找宁波团队的业余爱好者。呵呵,找到了!!!其实我没有什么报上说的三年无线电经验,要是这样的话早就找到组织了,您说对吗?我是一位初级者也许还算不上呢,因为我手中可以接收信号的也就一台短波收音机,嘿嘿。我希望经过我这样一折腾能够壮大我们宁波的“火腿”族。那天和组长通了电话,原来他就是很早在报纸上看到过的炼化的大火腿啊。佩服哦。我对那次报纸的报道有很深的印象。% V9 I) G- a# v
祝各位愉快!!!谢谢

欢迎你的到来!sailor.很高兴你能加入我们这个大家庭里。那天通知你的是我们的组长,他的呼号是:BA5CA。以后有机会先碰个面吧。

好的。谢谢。

同样也欢迎你加入我们的队伍!!!!