加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

[求助]

大家好:( m7 N1 ]! q! w- P( z8 L
* l$ X7 d0 i6 {3 M2 d# I
     我从事无线电工作已多年,今天从报上得知咱宁波也有无线电运动协会,心里很高兴。很想和大家在无线电技术、知识等方面作交流。
欢迎你的到来,有什么问题随时给我电话,希望能帮到你,73。。。。

请问怎样和宁波无线电协会联糸.

不知报纸上是怎么写的,因没看过

宁波目前还没有无线电运动协会(成立宁波协会条件目前还不成熟,也是以后我们奋斗的目标),目前我们只是浙江省无线电运动协会的一个小组,成员包括宁波市所有中国无线电运动协会会员,直接接受浙江省无线电运动协会管理,指导。* E# x! p8 l' p
不知你有什么要求,可在论坛询问,也可向各位版主电话联系。# |; ^! M/ w+ D! @3 |% ]) b4 L2 |
如果想加入协会可看帖子,有详细介绍。
/ I4 k/ A0 b, H4 a不知你对哪方面有兴趣,业余无线电活动内容很多,有通联,制作,比赛,远征,各种新通信方式的研究,等等。
' u# b8 Y3 U$ l0 A9 p我们宁波的爱好者来自各行各业,但爱好相同。; O$ d/ W9 s& k. H  p1 @
其中有不少是专业的通信人才,有原部队的通信兵,有搞通信的,有家电维修的,开公司开厂 的 ,公务员,营销的。等等。# u9 ?9 M4 S: L
宁波的爱好者技术素质也较强,不少同志会自己制作通信设备,天线,也有专业的测试仪器。

感谢!
" {9 K  F2 _0 y, ]    我从事无线电报务多年,有专业证书。很想为你们做些力所能及的事情。

以下是引用xsn_nbsea在2004-10-4 20:23:35的发言:
1 }. h1 C  M! A3 g/ }2 h感谢!9 X. `; {. \9 t# P8 \6 S6 n
     我从事无线电报务多年,有专业证书。很想为你们做些力所能及的事情。

( G5 i6 l. D% T% ?, `$ m  y有何联系方式吗?

13008940036 明天能联系吗?

E-mail  : w_600798@yahoo.com.cn

以下是引用xsn_nbsea在2004-10-4 20:49:29的发言:
' C9 f7 Z5 D9 |: C/ J, q1 ?13008940036 明天能联系吗?
6 ?% ?' `* ]& p& p
0 k5 I4 u) y0 j* }* k
就现在吧,等你一晚上

哈哈~
+ p6 u& G- y/ e; ?( r1 y1 d8 p又多了一位会MSG的朋友