加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

偶也出军刀

/ D( I9 Z( c( q' O- S- M* ]
" M9 M5 q: S( e P1040004_副本.jpg P1040005_副本.jpg P1040007_副本.jpg P1040015_副本.jpg P1040016_副本.jpg P1040017_副本.jpg P1040018_副本.jpg P1040019_副本.jpg

军刀长天线40CM

军刀长天线40CM

R刀 U段

R刀 U段

R刀 U段

R刀 U段

6 }" m+ ?4 p, n/ p- u0 M# H" t" o0 t! z* ]) Z/ F$ V! H5 v/ `: r
系统三代V段一个机头  一原装电池保充2500MA 一锂电池保充3500MA  一40CM长天线 一短天线  背夹 一DIY改装手咪 一原装座充
0 e, m3 L, X+ m1 Z' c1 R3 Q+ P全套998元$ G0 w4 |# B- m! ]3 g& @
+ k; m$ V" G: z; u1 h2 w
U段R刀机头 锂电池 原装天线 长天线 1000元
P1040001_副本.jpg P1040002_副本.jpg P1040003_副本.jpg
+ ?% `5 W. M3 A$ N, F. KU高小手台 装三节AAA电池 100一对

怎么军刀不要啦?

军刀出给想玩的的朋友 偶也去更新一下设备

R刀留下我要

ft3000.jpg P1040012_副本.jpg # P2 i( z4 O- w- v: Z
再出个八重州的车台 FT-3000M多段接收 V段发射 600大洋出

全买啦?

还有个7800谁要也出了& }' w9 n1 `: b! e5 i

我想要,就是没钱

我想要,就是没钱8 E$ q4 K' `, A; N
子宋 发表于 2010-3-29 13:22
, B; {2 c$ \2 A  v6 M( k8 b
$ _/ q( L3 ^4 q, Q% q3 ^

@( s4 r: Q) W; x" q$ J+ ^    那就去贷款吧。哈哈