加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CDI

一起来玩APRS吧

digi.jpg 4 }4 q% B: S; `" f/ M
目前周边活动的DIGI和IGATE,除了杭州的频率为431.040Mhz,其他均为144.640Mhz,大家可以试一下。

哇!好!!!空时慢慢学习!这个我很感兴趣。

BA5CA 发表于 2011-10-12 09:43 : N6 K- J" Z( }
你弄个PPT,下次办个讲座,请你现场指导

. N+ z/ o" f/ ~! n1 v这个好!可以到我老婆那边去上课。

BG5CDI 发表于 2011-10-12 10:22
! |* w* V* L) _! K+ C当然最省钱的玩法还是用智能手机,WM、IPHONE、安卓、塞班的都有适用的软件,只是少了一份乐趣,不过由于目前 ...

; I; W2 ~$ ~" F5 o5 |国庆去了哪里了?看不出啊

BG5CAW 发表于 2011-10-22 15:09 1 \- U7 |0 A+ u8 {& N' R
国庆去了哪里了?看不出啊
2 `! r. s$ g8 x4 Y$ Q! @
湖北恩施

这段时间跟着BJ学玩APRS,连续几天都熬到深夜,在这里严重感谢BJ的不吝赐教,以前看这帖子“丈二和尚摸不着头脑”,现在一步步下来觉得有点入门了,偶也正是跟着本帖步子在一步步深入,一步步摸着石头过河,其中的乐趣真实让人乐此不疲啊!看来本人已中毒不浅了,学了就马上能应用于日常生活中,能给工作和生活带来帮助,带来快乐,这就是我痴迷无线电的主要原因!希望大家和我一起来玩转APRS,保证令你疯狂!{:soso_e113:}