加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CCJ

呀,呀,呀....我当官了? 我是管理员,额滴娘,虚荣下。。开贴接受道贺中.....

蚂蚁老大也出现了,好,好。。。。
! j( ?* ?4 m* V  ^- w$ m% u% j. `: N( U9 ^: T1 H4 f( v) g
吐 caw:我啥时候关机的哇?除了睡觉,我都开机的哇。。。。  R7 L- C* G8 h& C  Q
吐 CKT:感谢帮炒。。。。。( H  q5 L* h/ b3 n/ ], Q* Y
7 Y! p% A* @5 S, N+ c7 I6 @
既然已经炒到3页何不炒它个5页,哈哈

继续帮炒

蚂蚁老大也出现了,好,好。。。。3 d' e8 G" W, S$ G# n- Y/ q' Z

* @% F* x6 u9 ]8 y8 }1 F) h吐 caw:我啥时候关机的哇?除了睡觉,我都开机的哇。。。。6 q+ C, C0 ]  f4 A
吐 CKT: .../ O- P2 ^  W" p' j- K1 N5 O7 J
BG5CCJ 发表于 2010-7-25 20:39
# G! c, _# c. H( w

" X; q; {, ^9 F
  ~& T* y2 V4 U4 ?0 O    那天早上7点不到,打你电话一直关机。

7点不到我是肯定关机的哇。。。。8.30后开机.....

开机还真早!

7点不到我是肯定关机的哇。。。。8.30后开机.....0 O7 I" C& U4 v, i: \
BG5CCJ 发表于 2010-7-27 14:03

1 N9 |1 S. C8 W, p% B/ s' y9 ^0 O0 H% o( o+ U  ~
, Y9 B6 V' R1 ?' {
  真实老爷派头!

楼上说的对!

官呢 什么人 官呢

继续抄!

官呢 什么人 官呢
8 ?9 ^' `1 S+ |# k; f9 R0 L夏雨石 发表于 2010-7-28 15:11

2 A# I  v% P5 d$ g
. I) t+ G7 s+ Y3 b
( d: h% s! n0 Z" B; s( I    哈哈,已经被销,经研究发现是系统异常....