加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BA5CA

《业余无线电通信(修订本)》书已经到,快来取!

呵呵,今天去镇海办事顺便去了CA老师家拿书了。还参观了CA老师的工作台,看到了楼顶的倒V天线!

那我先谢谢LYM651022仁兄,到时给我打电话,我17点下班
5 J0 |* `- X1 H
0 ~* G% P; x7 l$ z- V$ b$ b5 i8 p  w( F8 }' ?" A7 P" e: y

' O: o% Q9 R& x3 W( b2 E

以下是引用lym651022在2004-11-4 13:39:51的发言:7 _3 u( Q" l. s" V
[quote]以下是引用箫鱼在2004-11-3 20:03:17的发言:
, O) N8 N9 i) x0 Y9 ~ 不好意思我只有周末有空8 G) @: c! `3 l8 |
$ H5 r( Q# |* l, b
5 h! ^# @. @3 L. w' k' e
如果你没空的话我可以把你的书带来,白天上班我与BA5CA较近。晚上回镇海可以带来。8 V  f" f+ o3 n, K5 Y9 ]
[/quote]我谢谢lym651022仁兄了,到时请给我打电话,我17点下班

哦,对了,我住虹桥新村,五里牌那

下网看书去咯~~~~!!

10月5日宁波的朋友

今天9:30左右把书放在BG5CAZ(李日明)那里,和义路70号-8,大家有空去取,共十册,有五册机动,需要的朋友请快,镇海的朋友和BG5CAO到我家取。款27元当面付给BG5CAZ并请签名。谢谢!!!!
' i+ b; d( [5 \
& ]! p: y6 W2 @4 ]6 [1 E
! z. e1 K( M# s' I9 P1 r3 T0 Z: N* o2 i

0 i# u/ M4 _2 V0 Z: \: j& Q% N+ ], F7 b, d; n% @4 K, E& M

* X$ H. c% O1 W  [

抄收了!辛苦了BA5CA!

领导:总得给个电话吧?不然辛苦到他那里没人怎么办?现在地址编码又很乱,万一找不到怎么办?

白天保证有人!!!!

宁波大酒店(长发商厦)后面. p9 ?; a* n/ ~8 h/ @, Z  f* e) p* G

这是应该看的书,我要二本,
9 v  A; A6 h: l# I请CAW代为付款提书,谢谢!