加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

十一节活动通知

W,可以啊,但是我不知道要准备哪些东西,要准备多少。。。另外我帐篷什么的都还没买呢,郁闷啊,1号去买,另外有个好消息,刚刚打电话问IOO,他说订做的天线明天寄出,30号能收到。。。

我一家三口,因为要带十一个月大的女儿,所以不能露营和烧烤了。但是我一定要来看看各位。

2号白天什么活动?想带老婆和孩子一起去.所以下午要回来.

2号白天什么活动?想带老婆和孩子一起去.所以下午要回来.
. M) @) E3 I5 o, T! Q5 p  Y8 NBG5CHN 发表于 2010-9-28 20:53

0 n3 I; N, g: _( Q; @2 K
4 y" D  r! ?) [$ A$ G1 x4 ]1 [: C
; ?! p( p9 q* P1 T2 |& s  早上出发到达目的地集合搭帐篷等估计可以到中午了。然后到附近的村庄菜场再集体采购一些东西来烧。下午可以各自玩也可以集体玩。

我一家三口,因为要带十一个月大的女儿,所以不能露营和烧烤了。但是我一定要来看看各位。
3 H6 E) L0 G9 ?9 nBG5CLZ 发表于 2010-9-27 22:20

: Q) r* i# W2 T$ k5 v
7 c& l3 y* h' `: ~" v( q. @* I% U; p. u1 v+ [
    支持!!!

可惜!我只能旁觀!) I* d) E$ {! n1 D( g  G( }  s
VR2ZIZ 发表于 2010-9-27 20:26

# U' T* f7 Y5 [6 v3 c6 {0 s" @" o2 {7 k9 g. ~

0 s0 K6 K" I* A: Z) E    ZIZ,你是不是在杭州?如果在杭州的话到宁波来,我到车站接你。

W,可以啊,但是我不知道要准备哪些东西,要准备多少。。。另外我帐篷什么的都还没买呢,郁闷啊,1号去买,另 ...  }/ P' I  Y( D8 W1 E
肥羊4571 发表于 2010-9-27 20:42
! S. e1 K+ i6 e7 I9 t+ R4 O

+ B0 n" ~3 x) P  M7 K人数不能确定,所以准备采购数量也成问题了。

回复 26# BG5CAW " A; j- I" U% ~4 P8 l

. T! F3 J0 |# b' D' ^/ e已不在杭州,來了冰城準備溜冰。

) B3 \8 V2 E6 N; w
人数不能确定,所以准备采购数量也成问题了。; a) j* W8 G" p4 [" N
BG5CAW 发表于 2010-9-28 21:21

8 g8 ?, q/ N+ R4 q; R: V0 u# U- h( c. C" c5 O  i

/ x9 t8 S1 ^$ }' S    早上出发到达目的地集合搭帐篷等估计可以到中午了。然后到附近的村庄菜场再集体采购一些东西来烧。下午可以各自玩也可以集体玩。那只能按你的意见去附近村庄菜场集体采购了,呵呵

实际上方便的骆驼菜场也可以买的!