加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

十一节活动通知

W,可以啊,但是我不知道要准备哪些东西,要准备多少。。。另外我帐篷什么的都还没买呢,郁闷啊,1号去买,另外有个好消息,刚刚打电话问IOO,他说订做的天线明天寄出,30号能收到。。。

我一家三口,因为要带十一个月大的女儿,所以不能露营和烧烤了。但是我一定要来看看各位。

2号白天什么活动?想带老婆和孩子一起去.所以下午要回来.

2号白天什么活动?想带老婆和孩子一起去.所以下午要回来.& `7 ~: `+ H$ P7 C  Y8 g9 [
BG5CHN 发表于 2010-9-28 20:53
% o/ Y2 H! \6 N1 u1 r9 I+ n

9 T  D/ v( T+ [1 s( o( [8 Z$ U' I  W2 Z3 R- o* q$ z/ r
  早上出发到达目的地集合搭帐篷等估计可以到中午了。然后到附近的村庄菜场再集体采购一些东西来烧。下午可以各自玩也可以集体玩。

我一家三口,因为要带十一个月大的女儿,所以不能露营和烧烤了。但是我一定要来看看各位。8 h4 m$ R* U5 @* W* p. t8 X
BG5CLZ 发表于 2010-9-27 22:20

1 O8 r1 ~- y) [% Y  b
! b7 }  d1 s. V. g7 Q
/ ^! x/ b. d. s  ], @9 a8 ~1 J    支持!!!

可惜!我只能旁觀!
! H. o6 w7 v1 P7 p4 MVR2ZIZ 发表于 2010-9-27 20:26
$ G: i# T! E4 _4 N3 p3 g! `) C

) @) W9 p& q/ t' h# ?% X* x' ^7 _1 e/ h, h
    ZIZ,你是不是在杭州?如果在杭州的话到宁波来,我到车站接你。

W,可以啊,但是我不知道要准备哪些东西,要准备多少。。。另外我帐篷什么的都还没买呢,郁闷啊,1号去买,另 .../ _4 ~4 F0 S+ \" X
肥羊4571 发表于 2010-9-27 20:42
/ r2 d& d% k5 p% f3 \8 L

: ?- N; P- e5 N# q: X$ z人数不能确定,所以准备采购数量也成问题了。

回复 26# BG5CAW
; J7 n* u' L0 d& w
4 F+ K/ j# g) n( L5 D* |已不在杭州,來了冰城準備溜冰。

; a/ D8 n( m( [
人数不能确定,所以准备采购数量也成问题了。' u; l+ d9 ]8 T$ }3 I8 w
BG5CAW 发表于 2010-9-28 21:21
( `" W: r- B9 A1 c% N2 M

* K8 S& n" a2 u4 ?  ]( K2 H3 ]  K
; h( d5 N9 s( E1 ]    早上出发到达目的地集合搭帐篷等估计可以到中午了。然后到附近的村庄菜场再集体采购一些东西来烧。下午可以各自玩也可以集体玩。那只能按你的意见去附近村庄菜场集体采购了,呵呵

实际上方便的骆驼菜场也可以买的!