加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

十一节活动通知

W,可以啊,但是我不知道要准备哪些东西,要准备多少。。。另外我帐篷什么的都还没买呢,郁闷啊,1号去买,另外有个好消息,刚刚打电话问IOO,他说订做的天线明天寄出,30号能收到。。。

我一家三口,因为要带十一个月大的女儿,所以不能露营和烧烤了。但是我一定要来看看各位。

2号白天什么活动?想带老婆和孩子一起去.所以下午要回来.

2号白天什么活动?想带老婆和孩子一起去.所以下午要回来.
! c( s; M; Q# h( V% ]* z! IBG5CHN 发表于 2010-9-28 20:53

' K' }' A! P4 e- P1 c; y; x0 K) y* B# m+ r+ V

' f. ^7 {1 U0 i. e) v  早上出发到达目的地集合搭帐篷等估计可以到中午了。然后到附近的村庄菜场再集体采购一些东西来烧。下午可以各自玩也可以集体玩。

我一家三口,因为要带十一个月大的女儿,所以不能露营和烧烤了。但是我一定要来看看各位。
; W" D7 S1 y: HBG5CLZ 发表于 2010-9-27 22:20
: g* ?1 g# Z# [  g; f3 K1 M7 q

% ?- q& K/ D9 Y/ o0 D: y- c9 I& R; S, D
    支持!!!

可惜!我只能旁觀!
$ [* z1 y! W' T" U, C0 uVR2ZIZ 发表于 2010-9-27 20:26
) F; U. m2 Y. W$ b* v
2 ?; x! V! P0 y# @5 j  A

) s+ m' J5 D. Z# z. U    ZIZ,你是不是在杭州?如果在杭州的话到宁波来,我到车站接你。

W,可以啊,但是我不知道要准备哪些东西,要准备多少。。。另外我帐篷什么的都还没买呢,郁闷啊,1号去买,另 ...
% F! t3 f( Y4 Z7 i肥羊4571 发表于 2010-9-27 20:42

/ h9 e( ]' |; g1 l
: C3 A+ [& `6 t3 G: ~1 s3 _人数不能确定,所以准备采购数量也成问题了。

回复 26# BG5CAW
6 ?5 z# _/ z* a0 g2 T# P+ \
/ C6 O. v* z8 ^) l已不在杭州,來了冰城準備溜冰。

人数不能确定,所以准备采购数量也成问题了。5 M$ I5 g) E. l( `0 s
BG5CAW 发表于 2010-9-28 21:21

: Y7 }; |. J6 C! V  r" v( s+ i5 t7 P

6 Y5 z* H$ v2 D" U% n; b2 y" O+ S. u    早上出发到达目的地集合搭帐篷等估计可以到中午了。然后到附近的村庄菜场再集体采购一些东西来烧。下午可以各自玩也可以集体玩。那只能按你的意见去附近村庄菜场集体采购了,呵呵

实际上方便的骆驼菜场也可以买的!