加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

公元2010年10月30日 龙山 通讯比赛 照片

部分照片先出笼,大家瞧瞧
5 S9 L% b7 B' O- n+ {2 t
5 M4 s. m* @. r& f# |% x感谢 CCAV,NBAV,NBHAM 等相关及无关人士对我们活动的支持和付出。。俺仅代表自己向你们表示崇高的敬意。。。+ c5 z+ H( d8 V! @6 n- P/ }
有些来的朋友不知道呼号俺奏不一一报呼号了。。。。+ o; K1 Q/ Z/ C% g* S! @- I: Q" K# ?4 o
2 F, k6 I$ d: g% A
; Z: b  z/ B' W. @0 z, {5 M
IMG_5592.jpg IMG_5593.jpg IMG_5600.jpg IMG_5602.jpg IMG_5603.jpg IMG_5604.jpg IMG_5606.jpg IMG_5608.jpg

BG5CKN 中流砥柱。。。

BG5CKN 中流砥柱。。。

我砸。。。

我砸。。。

我拉。。

我拉。。

我假装拉。。。嘿嘿

我假装拉。。。嘿嘿
IMG_5622.jpg IMG_5623.jpg

啊,我抗不住啦。。。

啊,我抗不住啦。。。

宝马。。。

宝马。。。

BG5CKT 幸苦了

BG5CKT 幸苦了

BG5CBU 好人呀。。。

BG5CBU 好人呀。。。
IMG_5634.jpg IMG_5636.jpg

武器装备。。。火箭筒

武器装备。。。火箭筒

石头剪子布。。。

石头剪子布。。。
IMG_5642.jpg IMG_5644.jpg IMG_5647.jpg IMG_5648.jpg IMG_5650.jpg IMG_5651.jpg IMG_5653.jpg IMG_5655.jpg

唉,中午吃什么呢,愁死了。。。。

唉,中午吃什么呢,愁死了。。。。

被老婆训斥。。。

被老婆训斥。。。
IMG_5658.jpg IMG_5661.jpg

历史时刻,我要拍下来

历史时刻,我要拍下来

设备

设备

向我开炮。。。

向我开炮。。。

人家的老婆。。。

人家的老婆。。。

人家的MM

人家的MM

嘿嘿,嘿嘿,有空去俺们村玩哦。。。

嘿嘿,嘿嘿,有空去俺们村玩哦。。。

哇,好苦。。。

哇,好苦。。。

无产阶级革命家BA5CA

无产阶级革命家BA5CA
IMG_5676.jpg IMG_5678.jpg

BG5CAW ,好人。。。

BG5CAW ,好人。。。

BG5CAW带的茶具等,让我们非常享受,感谢。。。

BG5CAW带的茶具等,让我们非常享受,感谢。。。

干了。。。。

干了。。。。

BD5CAM白衣

BD5CAM白衣
IMG_5687.jpg IMG_5690.jpg

我不够吃。。。。

我不够吃。。。。

基地。。。

基地。。。

BG5CKT,BG5CCD

BG5CKT,BG5CCD

BG5CGH

BG5CGH
IMG_5697.jpg IMG_5702.jpg IMG_5705.jpg IMG_5706.jpg IMG_5707.jpg IMG_5708.jpg
俺的“光辉形象”啊~~

BG5CCJ的视角就是不一样,满眼的帅哥,靓女。养眼啊。

我的头发变草了!