加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

2010CQWW照片W版:)

大斌BG5CKT和我分别在天线下留影
/ a7 `, K* ~' b$ r. [) B P1000472.JPG P1000474.JPG

BG5CAQ,从帐篷里出来太急还未穿裤子就冲了出来,见我拿相机又飞速穿裤子。哈哈这是转身拉拉链的照片!* l9 Z4 @4 c( p% H7 `

大清早电台被CKT霸占着,我闲着没事在外拍几张。% d8 B2 C2 S# X7 y3 i
P1000475.JPG P1000476.JPG

还有几位起来居然用滑翔伞当早锻炼。
( n  H2 ~: q- [* p2 ~- G P1000480.JPG P1000481.JPG P1000478.JPG P1000479.JPG

看到几位飞来飞去我也手痒痒了,把BG5CCR的装备穿上,把CCR指导准备起飞。
- B2 `3 P% u( R' \! m9 ~ P1000485.JPG P1000486.JPG

起飞 P1000484.JPG

伞已在我的头顶上了。
: Q* Z% R0 P" E3 E( V* h  Y7 b P1000487.JPG

开始离地了。不过那顶伞不是非常适合我,稍稍小了点。每次飞离地面的时候那绑下的绳子就会卡住我的DAIDAI,那个滋味啊,不说大家(女的除外)也知道。
: m8 T. H$ f, A4 Q9 G& D2 _& j$ j P1000488.JPG

GO ON" l1 M+ o% w2 U. Y- S
P1000492.JPG P1000496.JPG P1000499.JPG

再次起飞 P1000500.JPG