加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CAW

通知,12月18日开年会

走   杭金衢:  义乌市区出口下, 延机场路直走到高架 右转 上环城西路到稠佛路路口 右转4公里左右(左手边)
  B! C! y; i' H1 B9 F' z 002.jpg

走   杭金衢:  义乌上溪出口下, 直走上佛路到底,左转往市区方向5公里左右(右手边)
. P( V( h% u- R% { 003.jpg

国防教育基地门口有架废弃的旧飞机,很明显3 d( \" p7 I  g* |6 ~: w
百度地图可以搜索:稠佛路 石塔下 村,马路对面就是目的地

就餐人数和住宿人数,请当地的联络员统计下一起报给我BG5DPC3 ^+ v- Z; A$ _* j$ S7 c
电话;18969355567,139579578891 H  j; M  @0 Q' X& u- p6 d9 N
露营的不用报名,自带装备就可以了(吃饭还是要报给我的)

这里的图片不是很清晰) P/ e2 x4 ]- g
需要看清晰的可以自己到百度地图里搜索下
, e8 Y0 ]) Z# Q& q# G7 vhttp://www.ywham.cn/bbs/viewthread.php?tid=639&extra=义乌协会论坛也可以看

以上贴子由省协论坛转贴。

报名!这个一定要去的,车1辆,手台3只,车台1只,可以带2人。

BG3RNZ ,BG5NE 两个人报名。没车,只有手台,呵呵。

楼上三位和CAW协调一下,几号过去?哪里集中?等等

BG5CLY报名,手台1只,无车。。