加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696
楼主: BG5CMG

2011年1月8日 架设 短波 T8 8波段天线

这么冷的天气也上,精神可嘉,天线,机房都很强大啊,' N3 i+ a5 H7 m: p! F/ E3 [3 o

6 a( i# R; g; Q: G0 p
* h. b# z1 X% U; R9 A貌似UV天线距离短波天线有些近,有条件移到楼角,因为二根天线极化方式一样,易相互影响

这么冷的天气也上,精神可嘉,天线,机房都很强大啊,0 @5 E& s1 S, J% Q
/ K9 r1 `9 e+ @) w4 r9 ]
) Z# {3 l+ F4 h, t
貌似UV天线距离短波天线有些近,有条件 ...
6 d5 t3 _+ ]' H3 l/ aBA5CA 发表于 2011-1-10 09:54
+ D2 ~+ W1 f/ l3 |( z1 {

! |! k1 G  _0 S学习了,谢谢CA老师指点,下次把510天线再移一下位置,机房很简陋啊,哈哈。

热烈祝贺楼主装上T8天线了。
0 U& D# r( x3 r4 f9 p' E这个天线很高嘛,台风来了吃得消伐?
- e  s4 Y# {3 o8 `% T2 MBG5CLK 发表于 2011-1-9 15:09

) A( g' U+ s. H' [3 M3 o5 s, @: r  @/ f. [3 p& o; s
天线有8米多高,制造者强调不要拉风绳,说实话我也有点担心啊!

天线很状观,效果应该也很棒,恭喜4597好线上阵,没能有空去观摩下  可惜了    胆味尝的如何了9 L7 c6 j' W8 I' `: K  N4 ^$ i
BG5CHP 发表于 2011-1-9 19:09

4 D  Z4 v* s1 n8 z0 g3 V
, [& m# h! P5 J
, c. f& Y; B, N4 z" x    天线很漂亮,效果还不错,不过有2个频段还需调试,就是直立天线底噪有点大;胆味嘛现在不是每天尝了,呵呵,不过天籁之音还是有绕梁三日的感觉!

好天线呀!

好人 好地方 好天线! 恭喜4597!

是呀!恭喜!

恭喜恭喜 搭配857效果如何

估计绝对OK!

DX 不错,就是底噪大了些。