加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

香港的後花園--西貢

http://maps.google.com/maps?t=h& ... A2&ll=22.415765,114.403153&spn=0.001359,0.001725&z=19
) }( M" j! o' b8 O/ B, O* L; b6 m' y- c
春節再一次到這個地方(長咀)驢行及露營 SaiKung_big_viewa.jpg
C360_2011-02-08 11-27-23.jpg

蚺蛇尖

蚺蛇尖
C360_2011-02-08 11-46-34.jpg

我的驢友

我的驢友

蚺蛇尖

蚺蛇尖
C360_2011-02-08 12-48-50.jpg
C360_2011-02-08 12-49-07.jpg
C360_2011-02-08 13-13-29.jpg

大浪灣

大浪灣
C360_2011-02-09 11-00-09.jpg
C360_2011-02-09 11-00-14.jpg
C360_2011-02-09 11-26-40.jpg
C360_2011-02-09 11-27-55.jpg

東灣

東灣
C360_2011-02-09 15-53-55.jpg

赤徑

赤徑
C360_2011-02-09 15-54-29.jpg
C360_2011-02-09 15-54-38.jpg

黃石碼頭外望

黃石碼頭外望

黃石燒烤場

黃石燒烤場

黃石燒烤場

黃石燒烤場

黃石碼頭

黃石碼頭
真是不错呀!美!

真是不错呀!美!
2 c2 u0 L- X( zBG5CKT 发表于 2011-2-10 21:58
$ l6 z, W3 `- R3 X- c. ?3 v
我才放上去你己經看到,刷墻功---無與倫比!

本帖最后由 BG5CLK 于 2011-2-11 10:59 编辑 $ `2 E; U) o. R8 f  `& z
4 a) K1 P% x$ `7 \0 {* p" V* L& ^
看香港电影<蛊惑仔>有个情节是:山鸡等到“西贡”找被偷的汽车,我有点搞不清楚,以为是到越南找车。现在知道了,原来“西贡”是香港的一个地名,同越南不搭界的。楼主的有几张照片好象就是电影中的取景地。3 w0 a' Q5 |( E, m- j+ w
看了这些照片,长见识了。好地方啊,有机会去香港,也到“西贡”去玩玩。

看惯香港的高楼大厦,今天看到这些照片没想到香港还有这么漂亮的地方!!今天算是开眼界了。

4 I7 L8 o- b6 s7 {+ `2 f3 S6 C2 \% y
回复 6# BG5CAW   ^2 H+ D! g2 W( h: r
: B# w) j2 F0 n2 N  M8 _
這個地方是香港有名的後花園,所拍的大浪灣,是有名毅行者比賽的其中一段,在這個區內驢行,會不經意聽到其他外國的語言,如果有條件還可用英語互相招呼一下呢。
* ~: w+ e: `6 y% y% ]
9 \+ b. H2 T8 V! L; B: j* V不過我剛收一些推介,說寧波也有好地方,有那一位知道的大哥大姐,請詳細說一下,或者我也會到此地走一下。  C$ u. c1 W. L: q
- _! R8 g8 S( h4 e4 S
以港幣2,210元起前往寧波 觀賞壯麗風景
& v# a& C5 }4 m2 ?" o. P: U! a/ I5 Y
中國境內也有壯觀的大峽谷!位於寧波的浙東大峽谷擁有18個雄峰及72條瀑布,一直以原始及雄偉的風貌吸引遊人到訪,甚至在此野營,展開生態探索歷程。

其实香港的地形 跟象山差不多啊

美丽动人的景色,健康有益的活动      香港真漂亮    支持这样的运动    ZIZ有空到宁波一起去骑驴呀   哈哈

我才放上去你己經看到,刷墻功---無與倫比!: E# M: s+ w$ C6 A8 f, V0 n9 k$ w
VR2ZIZ 发表于 2011-2-10 22:06

$ }0 D( |! q( m
8 ]- z# g. L- l9 }谢谢夸奖!