加入
论坛相关问题,请联系:点击这里给我发消息
其它问题请添加QQ群咨询,QQ群号1:642517,QQ群号2:123306696

寧波的大峽谷!

我剛收一些推介,說寧波也有好地方,有那一位知道的大哥大姐,請詳細說一下,或者我也會到此地走一下。$ T  E0 O# L$ G) r' E
  Y9 C* g# ?" B
/ E) m% M3 j; d
以港幣2,210元起前往寧波 觀賞壯麗風景
$ P# D  E; S1 m2 M
* ]8 l9 J) c, m, q( p3 l中國境內也有壯觀的大峽谷!位於寧波的浙東大峽谷擁有18個雄峰及72條瀑布,一直以原始及雄偉的風貌吸引遊人到訪,甚至在此野營,展開生態探索歷程。
在宁海的浙东大峡谷,一个水库,全国类似的地方太多了

就在象山的邻县, 上海组团过来是把象山(松兰山 石浦渔港老街)和宁海一起游的% L5 I, Y9 U8 V$ c1 [, z. O. y
在象山老家的时候 看到了(网络问题回复不了,现在回上,呵呵)

ZIZ,啥时来宁波?一起到四明山露营

ZIZ,啥时来宁波?一起到四明山露营/ h, A- z! O# `
BG5CAW 发表于 2011-2-15 10:05

8 z6 h1 n# G; g0 Z4 m! U% K% b3 O5 e* W! c1 S& |, l$ ?5 Y
跟你們去野營,真舒服!不用兩條腿走。2 e# `6 I+ T- P8 ]$ a- Y
可是這個星期六及日,可能有事做,過不來! 可以下次吧。

现在在上海了吗?在上海的话随时可以过来了。

现在在上海了吗?在上海的话随时可以过来了。
) z+ K/ a) j# i+ NBG5CAW 发表于 2011-2-17 18:51

/ ]! ~% u6 w5 B4 x2 d- c' [
/ [4 J! t' g4 Q& Q0 U好的,但下週要先回港,但還會再到上海

OK!等着你的好消息!

支持活动!

ZIZ,什么时间来宁波啊?